爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们有遇到奶水不充足的情况吗 我孩子快五个月了?

妈妈们有遇到奶水不充足的情况吗 我孩子快五个月了?

孩子快五个月了,妈妈们有遇到奶水不充足的情况吗  我孩子快五个月了,这几天遇到了奶水不足的问题,一天到晚都不太涨奶了,好着急啊,妈妈们,你们有遇到这样的情况吗?改如何让解决啊?

全部答案

• 这么大了,可以适当的添加辅食,让喂奶的时候适当的延迟一下,可能会好些。

这么大了,可以适当的添加辅食,让喂奶的时候适当的延迟一下,可能会好些。收起

幸***

• 吃点花生或黄豆猪脚,多喝汤,可以涨奶,还是很有效的。宝宝可以给他加点辅食了。

吃点花生或黄豆猪脚,多喝汤,可以涨奶,还是很有效的。宝宝可以给他加点辅食了。收起

你***

• 宝宝也大了,吃的多了,你要多喝点鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊等就行。宝宝可以添加点辅食了。

宝宝也大了,吃的多了,你要多喝点鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊等就行。宝宝可以添加点辅食了。收起

张***

• 我们家的也是奶水不够,就混着喂的,可以添加辅食了

我们家的也是奶水不够,就混着喂的,可以添加辅食了收起

辣***

• 很正常的,五个月了宝宝奶量也增加啦。奶水肯定慢慢 不够了。宝宝可以添加辅食了。你也可以多喝些汤水

很正常的,五个月了宝宝奶量也增加啦。奶水肯定慢慢 不够了。宝宝可以添加辅食了。你也可以多喝些汤水收起

眷***

• 有啊,我也是5个月左右奶水不够的,亲可以给宝宝加辅食了。

有啊,我也是5个月左右奶水不够的,亲可以给宝宝加辅食了。收起

张***

• 当然有这种情况了。你呢要有个好的心情,当然最重要的是营养了,不要认为出了月子就不用补了。毕竟孩子在吃奶缺少营养是不行的。还有吃水果也很重要呀。

当然有这种情况了。你呢要有个好的心情,当然最重要的是营养了,不要认为出了月子就不用补了。毕竟孩子在吃奶缺少营养是不行的。还有吃水果也很重要呀。收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多