大人为什么老是爱打小孩?

大人为什么老是爱打小孩,和发脾气?

好评回答
    确实存在这个问题,大人都希望自己的子女能够有出息,所以当孩子不听话或者没有按照他们的想法去做的时候就会出现打骂的现象。如果双方都能互相体谅一下应该会好一点,做父母的又要挣钱养家,又要照顾孩子,承受着很大的压力,做子女的要多体谅,而我们作为家长也要多站在孩子的立场上想一想,孩子也都有自己的想法,多倾听一下,更多的是给些建议而不是命令他们应该怎么做不应该怎么做,不能太过于专制。

    赵***

其他答案

  • 有时候起来了加上宝宝不听说憋

    你***

  • 有时候小孩不听话和不理解大人.大人很容易就生气了.觉得要把小孩教育成听话懂事的.往往就变成了打和骂.当然相信没有大人无缘无故的去打骂小孩.

    披***

  • 可能是小孩不听话 要听爸爸妈妈话哦

    黄***

  • 因为大人教育找不到方法,或者孩子实在是太淘气啦。这个是双方的事情。孩子乖巧的一点。大人也要平和一点,就好了。可以多沟通。或者家长多看育儿书喽。

    S***