四个月大的婴儿平均几个小时喂一次奶啊?

全部答案

  • 母乳要两个到两半小时一次,奶粉要长些,三到四个小时一次.奶粉的话两次奶粉间要喝水.如果宝宝睡着了就啥时候醒了再吃,不必叫起来.夜间现在最多也就三次.一般是两次就可以了.要给宝宝养成定时的习惯.

    天***

  • 吃奶粉还是母乳呢亲?吃奶粉的话就是3-4小时喂一次。吃母乳的话就不一定了。

    习***

  • 宝宝过了百天之后就应该是3--4小时喂一次奶了,要让宝宝养成这个习惯

    近***

  • 一般三到四个小时一次吧

    刘***

  • 母乳的话,三个小时左右喂一次,也可以按宝宝的需求来哦

    H***

  • 我没定点给宝宝吃过奶呵呵~宝宝想吃我就给她吃~或者是我涨奶的时候就给宝宝吃~

    想***

  • 这时候的宝宝可以按需哺乳了呀,也就是宝宝什么时候饿了,妈妈就可以什么时候喂奶的呀。

    S***

  • 四个小时喂一次吧,中间宝宝要是饿了就给宝宝喝点水

    e***