稀便4至7次可以打预防针吗?

稀便4至7次可以打预防针吗? 小宝宝3个半月,一直以来都是稀便(蛋花一样的),每天3至5次,可这三天便的次数多了2至3次,吃奶也不如之前吃得多,可精神还是很好的,明天就要打预防针了,不知道这种情况可不可以去打?真的很急!

全部答案

  • 是不是还有胎便没有排完啊?宝宝可能不太消化,如果是母乳喂养应该排金黄色带白色奶瓣的便便,宝宝一天可能拉很多次,但是宝宝精神状态好,身高体重正常增长就没事。

    问***

  • 如果是母乳喂养的话没有关系,可能是你最近的奶量比较多,宝宝吃的多就拉的比较多,如果是奶粉喂养的话一般都应该每天便一次。

    雨***

  • 宝宝喝奶粉还是吃母乳,如果是母乳喂养,那是正常的大便次数。孩子不发热可以打预防针的。

    张***

  • 宝宝生病期间最好不要打针哦!预防针可以下个月再补打的哈。

    玉***

  • 最好先别去 等到宝宝恢复到之前的情况了 再去

    愚***

  • 不能打,要等好了以后在打的,打预防针前医生都会问的有没有发烧拉肚子的。

    回***

  • 打了效果会不太好的呢。。

    雪***

  • 是等宝好了以后再打.

    融***