奶粉和米糊一起泡放在奶瓶里一起喝行吗?

奶粉和米糊一起泡放在奶瓶里一起喝行吗? 奶粉和米糊一起泡放在奶瓶里一起喝行吗?

全部答案

  • 最好用碗吃好点 里面放了米粉容易把奶嘴堵住 孩子吃不到啊

    杨***

  • 可以,奶粉和米糊可以一起冲调放在奶瓶里让宝宝喝的,不过得冲稀一些,这样奶瓶才能吸出来。

    我***

  • 亲,可以喂的哦,我家宝宝不爱喝奶粉的,我都是用的奶粉来调米粉喂的,吃到一周岁多了,或者是直接用水调成糊状用小勺子喂也行的。

    张***

  • 可以的哦,但要注意充分搅拌,按照比例调配。刚开始的时候不要放太多米粉,等宝宝适应了才逐渐添加。

    时***

  • 我最不建议宝妈这样喂小宝宝了,可是好多家长孩子这样的吃 我家宝宝从小就不喜欢这样喝 我都是用鱼汤或者稀饭汤 放到稍微冷点的时候把米糊放进去调成膏状,让后在用勺子喂

    止***

  • 可以的哦,但要注意充分搅拌,按照比例调配。刚开始的时候不要放太多米粉,等宝宝适应了才逐渐添加

    再***

  • 我觉得不行 就得还是分开好

    无***

  • 奶粉除了用水泡,不要用别的东西泡,要不然就破坏了奶粉里面的营养成分,喝了等于白喝

    五***

  • 奶粉是和米糊一起泡的,不过冲出来的就有些稠了,用奶瓶喝不成。我家都是用小勺喂。

    w***

  • 这个没什么吧,我们都是这样的,但宝宝大了,就锻炼他用勺子了

    久***

  • 米糊一般会比较稠的,以前我也尝试过把米粉和奶粉一起放在奶瓶里喝,但是宝宝吸不大出来,所以就用勺子喂米粉了

    w***

  • 自从我宝愿意喝奶粉了,我就一直米糊加奶粉一齐冲给他喝,而且还耐饱一点

    少***

  • 医生是这样嘱咐的,这样会比较好,宝宝一开始吃米糊,也比较容易接受

    张***

  • 可以。。我宝宝从七个开始就是米粉调在奶粉里面一起喝的。。

    逃***

  • 可以的 ,搅匀了就可以

    丹***

  • 可以的

    恒***

  • 那得多稀呀 最好用小勺喂

    森***