有时候到四五点怎么?

宝宝45天晚上哭闹,有时候到四五点怎么办

全部答案

  • 亲,这么小的宝宝就是会出现这种黑白颠倒睡的习惯,我家宝宝有一次是从晚上12点睁着眼到四点都不睡,我得一直抱着他看。真是累坏了,瞌睡的差点掉床了。白天最好是宝宝睡你也赶紧睡。这种情况慢慢的会好的!

    久***

  • 宝宝是不是饿了?或者是太热了?

    毒***

  • 亲宝宝如果不吃奶就是哭就有可能是受到了惊吓哦。亲可以给宝宝叫叫就会好的。平时还要注意观察宝宝的便便是否是正常的哦。

    李***

  • 一直哭闹吗,是怎样的哭闹呢

    杨***

  • 一般是吃不饱才哭呢 你再看看 婴儿通常没有大毛病 就是吃不饱

    杨***

  • 是不是饿了,或者热了,还是白天睡的太多了,总是有原因的哦,亲要仔细观察哈

    w***

  • 宝宝还太小,没有正常的睡眠规律的。如果一出生的孩子都闹的话,可能是缺钙的,孩子出生十五天就开始补的,你家的补了吗?可以去问下医生,是不是缺钙的原因引起的。

    猪***

  • 应该还是白天和晚上生物钟没有倒换过来,慢慢的可以白天让他少睡会,玩累了,晚上让他多睡觉,再就是一定要关灯睡觉,让他知道这是晚上了,可以留很微弱的一点光,方便照顾他!

    欣***

  • 祝宝贝健康快乐成长 幸福永远

    最***

  • 会不会是肚子疼,给宝宝揉揉

    周***

  • 不管他,我儿子小时候也是哭闹性的,后来我们才发现人家要闹,你哄也不管用的,等闹够了自然就停住了,后来长到四个半月自己停住不闹夜了

    z***

  • 这很正常的宝宝在第二个月的话是个难带期的 很多宝宝会爱哭的 我宝宝那个时候也是这样的呢 这可能是肠绞痛的现象的 多哄哄宝宝的吧 等宝宝哭累了 在给奶宝宝吃的吧 就会好点的

    胡***

  • 亲看看宝宝是不是身上有汗太热了呢 我家宝宝最近晚上也是不好好睡觉的呢就是太热的缘故呢

    你***

  • 亲白天的时候尽量让宝宝少睡一会 睡前多吃一些就会睡的很安稳的

    永***

  • 宝宝大概还不适应,我家宝宝也是这样,后来慢慢长大了就没事了,晚上就会好好的睡觉了

    十***

  • 如果确定宝宝身上没有不舒服,白天好好的话,每天晚上哭那就是吵夜了,宝宝不能适应晚上的日子,白天就会睡觉,一般三个月后就会好转的。

    夏***