丽水冒险岛到宁波罗蒙环球乐园多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约278。0公里
    起点:丽水冒险岛水世界
    1。丽水市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶300米,右转进入绕城公路
    2) 沿绕城公路行驶520米,直行进入绿谷大道
    3) 沿绿谷大道行驶1。
      7公里,稍向右转进入丽水西互通
    2。沿丽水西互通行驶860米,过丽水西互通约160米后,直行进入长深高速公路
    3。沿长深高速公路行驶55。4公里,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶340米,直行进入东永高速公路
    5。
      沿东永高速公路行驶44。2公里,直行上匝道
    6。沿匝道行驶530米,右前方转弯进入诸永高速公路
    7。沿诸永高速公路行驶28。7公里,朝宁波/金华/义乌/G1512方向,稍向右转进入怀鲁枢纽
    8。
      沿怀鲁枢纽行驶730米,过怀鲁枢纽约670米后,直行进入甬金高速公路
    9。沿甬金高速公路行驶129。5公里,过宁波西枢纽,直行进入甬金高速公路
    10。沿甬金高速公路行驶20米,过馀庆桥,右转进入横古线
    11。

      宁波市内驾车方案
    1) 沿横古线行驶2。8公里,左前方转弯进入甬临线
    2) 沿甬临线行驶5。2公里,朝金峨路方向,右转进入鄞州大道
    3) 沿鄞州大道行驶5。0公里,过萧皋碶桥,稍向右转进入鄞州大道
    4) 沿鄞州大道行驶150米,到达终点(在道路右侧)
    终点:罗蒙环球乐园。

    单***