爱问知识人 爱问教育 医院库

还需要补鱼肝油和钙吗?

还需要补鱼肝油和钙吗?

宝宝现在3个半月,气门小,还需要补鱼肝油和钙吗? 我家宝宝现在3个半月,气门小,不过还可以看见跳,但是一直盯着才能看见,吃母乳,现在也去晒太阳,想问一下还敢补鱼肝油和钙吗

全部答案

• 我家宝宝一直没有补钙,只补鱼肝油

我家宝宝一直没有补钙,只补鱼肝油收起

S***

• 那要看宝宝是否缺钙了,如果缺钙的了可以补充的可以服用伊分子酪蛋白钙,比较适合婴幼儿的宝宝服用,利于吸收、且安全无副作用宝妈妈可以放心给宝宝服用。

那要看宝宝是否缺钙了,如果缺钙的了可以补充的可以服用伊分子酪蛋白钙,比较适合婴幼儿的宝宝服用,利于吸收、且安全无副作用宝妈妈可以放心给宝宝服用。收起

压***

• 宝宝小不用补钙,晒晒太阳就可以了,母乳的钙六个月前可以满足了

宝宝小不用补钙,晒晒太阳就可以了,母乳的钙六个月前可以满足了收起

h***

• 如果宝宝户外活动时间比较长,建议就隔天吃一粒或者几天吃一粒鱼肝油就可以了,钙剂是不需要补的,因为六个月内的宝宝发育需要的钙母乳中是完全可以提供的。

如果宝宝户外活动时间比较长,建议就隔天吃一粒或者几天吃一粒鱼肝油就可以了,钙剂是不需要补的,因为六个月内的宝宝发育需要的钙母乳中是完全可以提供的。收起

A***

• 鱼油和钙是保健的,有条件就补,没条件的也补的

鱼油和钙是保健的,有条件就补,没条件的也补的收起

刘***

• 我家宝宝现在还能看到呢。可以补充鱼肝油,钙片没有必要的

我家宝宝现在还能看到呢。可以补充鱼肝油,钙片没有必要的收起

不***

• 要补鱼肝油促进钙的吸收 不必另外补钙 母乳中有足够的钙

要补鱼肝油促进钙的吸收 不必另外补钙 母乳中有足够的钙收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多