天热宝宝可以吹风扇吗?

全部答案

  • 空调可以,电扇不可以.开空调最好是:1、条件允许的话,开其他房间的空调,和孩子房间连通。2、如只能开孩子房间,就要把窗户打开一些和外界通风,多耗些电吧,没办法。3、空调进风滤网一定要定期洗干净,最好用威露士什么的,消理这一病毒、细菌容易孳生的地方。4、孩子睡觉时最好穿长袖衣,喜欢蹬被子的话,要系个肚兜保护胸腹。电扇不可以是因为气温高,吹电扇同样出汗,出汗再吹风极易感冒。

    你***

  • 可以,不要太猛,不要对着风口吹。

    家***

  • 可以的,我宝宝都对着吹的,不让吹他就哭,因为太热了,他今天刚好80天了

    贫***

  • 可以的 不要对着宝宝吹 给宝宝肚子上盖块毛巾

    别***

  • 可以小风吹吹~但不要直接对着宝宝吹~尽量离远一些~吹一会就要停下来~吹久了宝宝会发烧~

    姐***

  • 可以吹,但不宜直吹,并且不宜吹的过久

    孙***

  • 可以吹,但是风扇的风不要直接吹到宝宝身上,最好吹到墙上反射过来,而且不要吹太大的风。

    刘***

  • 可以的,不过不要让宝宝直接对着风扇。

    张***

  • 可以吹的,但是风不能直接对着宝宝吸,可以吹到墙上让风反在宝宝的身上,还要注意风的量。

    俺***

  • 尽量别对着吹吧。。风扇的风毕竟还是猛。空调还好一些,但是也都不能对着吹哦

    莫***

  • 可以啊,只要不直吹孩子就没事。我家宝天热了就吹。

    郑***

  • 孩子太小了,风扇风太冲了最好别用,可也用扇子扇一下

    林***