西安夜生活丰富吗?介绍一下酒吧哪里最多?拜托各位大神

西安夜生活丰富吗?介绍一下酒吧哪里最多吧!价格是什么情况?初来西安不知道西安夜生活丰富不丰富。还有哪里的酒吧最多了,一般价格怎么样?求经常游荡在西安夜生活中的朋友介绍下。

全部答案

  • 酒吧摇摇乐 1. YOYO悠游酒吧 地址:德福巷7号 2. 美度酒吧 地址:德福巷42号 3. 大门酒吧 地址:大南门外雅童梦园内 4. show me酒吧 地址:德福巷南口 5. 老亨利酒吧 地址:德福巷48号 6. 唐人酒吧 地址:德福巷46号 7. 老船长酒吧 地址:德福巷25号 8. 节奏酒吧 地址:德福巷26号 9. 接触酒吧 地址:德福巷18号 10. 9号酒吧 地址:德福巷9号 11. 后角酒吧 地址:德福巷8号 12. 老地方酒吧 地址:德福巷16号 13. 蓝月亮酒吧 地址:德福巷12号 14. 老城根酒吧 地址:莲湖路玉祥门里  查看原帖>>

    吴***