显卡技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G和铭影GT630 1GB D3 开拓者哪个好?

全部答案

  •   技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G和铭影GT630 1GB D3 开拓者都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G的价格大概是1399元,铭影GT630 1GB D3 开拓者的报价在488元左右。

    2、配置参数:
    技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G的配置参数:TDP功耗为75W。输出接口为1×DVI-D接口。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1050Ti。
      3D特性为Shader Model 5。0。芯片厂方为NVIDIA。显存位宽为128bit。
    电源接口为6 Pin。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存容量为4096M。显存频率为7008MHz。3D API为支持DirectX 12。
      芯片代号为GP107-400。显存封装为MicroBGA/FBGA。
    显卡类型为台式机显卡。特色功能为支持HDCP。核心频率为OC模式:1392-1506MHz,Gaming模式1366-1480MHz。散热描述为散热风扇。
      显存类型为GDDR 5。板卡尺寸为21。9×11。8×4。0。
    铭影GT630 1GB D3 开拓者的配置参数:芯片型号为NVIDIA GeForce GT 630。核心位宽为256bit。芯片厂方为NVIDIA。
      散热描述为散热风扇。显存类型为GDDR 3。输出接口为1×VGA接口。显存容量为1024M。
    3、优缺点:
    技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G:守望无压力,千元显卡。希望能用久些。

    做工用料不错,一次电量,某大师跑分9万多,守望丝滑流畅,用久些再看看。但是,刚发布就入手,价格略贵。
    总的来说这两款显卡在稳定性、技术升级、兼容性等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    D***