女士们 你们去洗浴中心洗过澡去休息大厅休息的时候穿内裤吗?????女士回答

全部答案

  •   人们如果在外面出差,在外面工作比较累的话,都会选择去洗浴中心洗澡休息。一位女士是和她的同伴在洗浴大厅洗完澡后,就在休息室睡着了,她们在睡之前因为手机没电了,将手机放在了自己的枕头旁边进行充电。而当她们醒了之后,发现自己的手机不见了,也是让她们非常的生气,她们在手机丢失之后也找到了工作人员。
      夜宿洗浴休息大厅工作人员帮她们调取了监控记录,她们发现一个男的在她们旁边走了一圈。他看了看周围的环境,然后就坐到了这位女士的后面。他坐了大概有半个小时吧,看到两位女士睡得都比较熟,他就捋着两位女士的充电线,把她们的手机给拿走了。这两位女士也是没有想到自己的手机就放在自己的脑袋旁边,竟然还被别人偷走,也让人非常的生气。
      醒来俩手机没了据了解她们丢失的手机是苹果8和苹果11,而她的另一位同学,因为将手机放在了自己的怀里而没有被拿走。而这位洗浴中心的工作人员也称这位男士是生面孔,他们也不认识,如果是熟客的话,他们就可以帮忙寻找。而这两位女士也已经报警,警方也对此事正在调查。
      其实我们女孩子在外面一定要注意自己的人身安全,我们也要注意自己的财产安全,毕竟外面什么样的人都有。如果自己的财产造成损失的话,也会让自己非常的难过。其实女孩子最好还是不要在洗浴店里面过夜,因为那里面人多手杂是非常的不安全的。如果想要睡觉可以去酒店开个房间好好的睡一觉,毕竟酒店的话它的隐私性会比较的好。
      而在洗浴中心是什么人都可以进入,可以说是不安全的。我们在外面碰到了这种事情也不要害怕,还是要及时报警,向民警寻求帮助。

    不***

  • 穿内裤的,外面还会穿件浴袍

    L***