宝妈们还有什么好招吗?

我宝宝五个多月了,晚上睡觉总是蹬被子,我在肚子上围个小薄枕, 我宝宝五个多月了,晚上睡觉总是蹬被子,我在肚子上围个小薄枕,宝妈们还有什么好招吗?还总是翻来覆去的,自己都占大半个床

全部答案

  • 我刚刚学了一个绝招!自己用浴巾做个小睡袍!哈哈哈!很简单的。把浴巾从中间对折,可以做两个。老公说像个旗袍。

    那***

  • 亲,大多数宝宝晚上睡觉都喜欢蹬被子的,
    要给宝宝穿上舒服柔软的长袖·长裤睡衣,
    这样宝宝蹬出来也不怕会着凉了。亲试试。
    希望亲的宝宝能健康成长!

    袁***

  • 我家的也是啊,我做个小睡袋给他,还好用

    我***

  • 可以给宝宝穿件睡袋啊,这样就可以防止踢被子了,有夏装版的呢,穿着也不会太热

    杨***

  • 可以给宝宝用睡袋这个是最省事的办法了!但是有些宝宝会拒绝的,就是给宝宝用肚兜也是可以的,主要是肚脐别受凉1

    一***

  • 我家都是穿肚兜或者爬爬服,这样的话踢掉被子肚子也不会着凉。

    涐***

  • 大多宝宝都是这样啊,我有时给他穿防踢背心,有时候穿保护肚子的裤子,基本还可以。

    c***

  • 是宝宝的被子太厚了,晚上睡觉时只要宝宝的手脚不凉就不用盖的太厚

    智***

  • 宝宝也很大人一样在睡眠中不断翻动,想要以舒服的姿势睡觉,这是改变不了的哦,只有给宝宝足够的空间让她自由翻滚,但是只要保护好肚子就不要紧。

    贾***

  • 宝宝都喜欢踢被子的,我家宝宝只要醒了第一件事就是踢被子。给他做个简单的睡袋,这样就不会着凉了,一定要把肚脐盖好

    隐***

  • 我就爱宝宝也是,给穿了个连腿的肚兜,肚子上盖了个小毛巾被,等睡着了再在上边盖一个小薄被子

    林***

  • 宝宝睡眠都是这样的,我现在都是给他穿着连体衣睡觉的,踢了被子也不会着凉了。

    陈***

  • 爸爸妈妈睡在宝宝的左右这样宝宝翻来覆去就不会占大半个床

    C***

  • 可以给宝宝用睡袋的,这样宝宝晚上睡觉不用担心踢被子的,这个主意不错吧!

    汨***

  • 我家宝宝也是的晚上都不盖被子的。

    l***

  • 我家也是的,睡觉不是很安分的,宝宝爸爸已经去别的房间睡觉了。我家也是肚子上盖一个小毛毯。

    m***

  • 到婴儿屋去买吧,有一种专门给小宝宝弄肚子的,有点儿象我们用的收腹带的东西,对睡觉不老实的宝宝很有用哟。还有一种办法就是给宝宝睡袋子,这样就不怕他蹬了。

    王***

  • 我家宝宝也是总是踢被子,我用大浴巾给她盖,不盖到小脚,就不会被她踢掉被子了。我家睡的小床,也是一样能从这头睡到另一头去。

    下***

  • 让他睡抱被可以吗?这样大人小孩都安心睡觉了

    最***

  • 宝宝很淘气,呵呵很可爱

    紅***

  • 可以穿带围兜的睡裤。他踢被子,大部分原因是热,小孩火气大,有的时候大人不觉得热,小孩却会很热。

    杨***

  • 我家也是晚上睡觉总是蹬被子,呵呵也是围个小肚兜,现在天热了就这就可以的了

    只***