请问能不能免费更改或者取消的?

 booking定错酒店,能否商量着免费更改,在booking上预订了 Aonang Goodwill(奥南美佳酒店),预订的时候好像是提示取消或更改订单可能会收取费用,但不收取预订费,昨天12月1日预订了12月22-24的房间。今天信用卡提示扣款了(原来以为只是预订,信用卡担保下而已,没想到扣款了)一看扣款短信,发现定错时间了,应该定23-25号,请问能不能免费更改或者取消的?。booking上现在显示更改订单要收第一晚100%的房费。

好评回答
    一般来说,如果你不换酒店,只是更改时间,协商一下,如果在你目标时间里酒店还有空房,酒店一般会同意的。你可以私信给酒店先协商,再通知 booking 官方修改订单。也可以和官方客服说一下,请他们帮你协商。 当然,最终决定权还在酒店,不管同意还是不同意,酒店都没有违约。

    宋***

其他答案

  • 找booking帮忙协商,只是改日期也许酒店能同意

    我***

  • 您好,感谢您选择Booking.com,烦请您私信给我您的订单编号,我会为您做进一步的核实。谢谢。 Vivian

    小***