宝宝现在适合用什么样的枕头?

宝宝现在适合用什么样的枕头? 宝宝睡觉头老是像右转,头有点睡偏!

全部答案

  • 1个月宝宝不需要枕头,头偏没关系,一方面醒着的时候大人多在左边,让他多往左边转头,另一方面,有一种矫正枕头,底部是一层布条没有高度,两边是两团棉枕头,夹着小脑袋。另外,适当给宝宝的脖子做一下按摩。

    李***

  • 定型枕,那种三个方向U形的,中间低下去的,婴儿店都有卖的

    小***

  • 定型枕 心性的那种 中间一个洞的 我们是2个月的时候开始用的 现在小头睡的圆圆的

    m***

  • 可以给宝宝买定型枕,宝宝的头已经偏了,就要有意识的让他多往左睡或者玩。

    爱***

  • 那就买个定型的吧 晚上有买的

    你***

  • 用粮食枕头,我伢出生也是头总是一边睡,他奶奶给做的粮食枕头用了差不多2个月后就不这样了,头也要圆些!

    一***

  • 现在不需要用枕头,怕偏头的话你可以买那种防侧睡枕,旁边有两个东西档着,三个月以后再给宝宝用枕头。

    雷***

  • 你家宝宝才一个月 可以先不用枕头 等到三个月后再用枕头 我家宝宝也是爱往右偏 你可以睡觉的时候睡在宝宝的左边 那样宝宝自然就会往左偏找妈妈了, 祝你的宝宝健康成长 更多有关宝宝的资讯、团购、置换 请加宝宝群218593757

    高***

  • 宝宝现在还太小了,还是不要给她枕枕头了

    无***

  • 就用荞麦皮的挺好,我们家宝儿一直用这种

    杨***

  • 3个月以内的宝宝可以不用枕头

    分***

  • 小米装的枕头可以用啊,记得多晒晒,还可以给宝宝买那种定型枕,等宝宝大一点头骨硬了就很难改变了

    曹***

  • 那么多把宝宝左边朝下侧睡,校正一下姿势

    沵***

  • 可以给宝宝买那种宝宝专用的定型枕头,这样妈妈可以放心的。平时你自己也要多给宝宝侧侧身,换个方向睡,不要怕他惊醒。

    何***

  • ...................................

    一***