大家说说宝宝的纸尿裤穿到什么时候啊?

大家说说宝宝的纸尿裤穿到什么时候啊?成长裤与纸尿裤的区别是什 大家说说宝宝的纸尿裤穿到什么时候啊?成长裤与纸尿裤的区别是什么?

全部答案

  • 成长裤质量真的不错,上次在宝树申请试用到好奇的成长裤,穿脱很方便,就像个小内裤一样的,也很薄的,学爬的时候给宝宝用挺方便的,不过你家宝宝这么大了,晚上用一下就行的,白天要把尿,不能总是捂着的,我家宝宝是用到两岁的

    薛***

  • 穿到宝宝学走路时就可以了,成长裤跟纸尿裤,我个人感觉没什么区别。

    你***

  • 成长裤是宝宝学走路的时候穿,纸尿裤是宝宝没有学走路或者走路的时候可以穿。一般我觉得还是要穿到1岁多吧,平时也要让宝宝自己尿尿。

    黄***

  • 穿到宝宝可以自己控制大小便的时候,我家宝宝已经一岁半了每天晚上还是穿的纸尿裤,成长裤比纸尿裤厚可以代替纸尿裤,是从纸尿裤到真正的内裤之间的过度。

    骑***

  • 我家宝现在十个多月还是穿的纸尿裤,天热来白天就不穿,晚上睡觉穿

    H***

  • 纸尿裤一般晚上穿比较好,白天最好就还是把尿就好了,不然很容易起红屁屁的,成长裤比纸尿裤方便一些,好穿一点,像小内裤一样比较符合身体的线条,不会在宝宝学习走路的时候夹在两腿之间而影响走路的姿势

    孔***

  • 要等宝宝懂得自己大小便了才可以,平时可以多给宝宝把尿,这会对以后尽早不要尿不湿有帮助。孩子小比较听话,可以用纸尿裤,等大点淘气了,会不愿意躺着穿了,穿成长快会比较方便些,站着就能穿啊。

    R***

  • 穿到宝宝基本上一天不怎么尿裤子,能表达自己要尿尿便便了就可以了,因人而异哦。成长裤只不过是将纸尿裤做成了内裤的形状,直接像穿内裤那样,适合1岁以上的宝宝。

    x***

  • 成长裤就是那种小内裤的 方便宝宝穿

    刘***

  • 纸尿裤每个孩子都不太一样,大多穿到1岁半或2岁,成长裤主要是方便孩子自己穿脱比较适合夏天

    H***

  • 我同事家宝宝都4岁了还在穿哦

    我***

  • 两者的区别不大,成长裤适合学习走路和爬行的,比较好动的宝贝。像我家宝贝白天把尿,两者都不用,晚上睡觉就用纸尿裤自己觉得挺好的。

    徐***

  • 成长裤是孩子学爬,学走穿的,纸尿裤也可以但孩子稍大一点学淘气自己就把纸尿裤的魔术贴撕开了。

    w***

  • 我觉得给宝宝训练夜里起来把尿怎么也得到一岁多以后宝宝懂事了之后呀,不然的话恐怕是不太好训练的呀。

    1***

  • 成长裤是那种像内裤一样的,要从脚开始穿的,纸尿裤就是可以把屁股露出来就可以穿的呢。我宝宝是用到一岁就停用了

    杜***

  • 我家宝宝只有晚上睡觉时才穿纸尿裤的,两个多月的时候就开始把屎尿了。我看成长裤和纸尿裤也没什么区别,就是成长裤比纸尿裤好穿一些,有点儿像小裤头。

    G***

  • 我准备六月份以后就不给孩子穿了,正好也9多月了,成长裤有点和内裤差不多不带腰贴的,但是好奇金装的带腰贴

    M***

  • 一般的情况下,只要宝宝晚上可以说他想尿尿了,就可以不用了吧;至于成长裤应该是对个别爱尿床的孩子来说的吧

    钟***