我宝九个月不知道早教有用吗?

宝宝妈妈们,我宝九个月不知道早教有用吗?

全部答案

  • 肯定有用啊,到网上下载视频看看

    吴***

  • 这个就看父母自己的选择了,我感觉是没有必要过早让宝宝去进行早教的,所以我家宝宝没有进过早教班的。

    B***

  • 早教可以去参加早教班,也可以自己在家进行。放一些英文歌曲,妈妈陪着做一些小游戏都是早教的一种。如果参加早教班一定要确定妈妈有时间陪着去,如果是家里老人陪着去就没什么意义了。

    杨***

  • 有用的啊,一般7个月以上就可以早教了

    p***

  • 可以开始准备早教了,孩子的早教就是要早点着手

    撕***

  • 任何时候早教都是有用的,只怕不早教。

    l***

  • 可以啊,三岁之前都可以做早教的。

    吕***

  • 有用啊,不教和教是肯定有区别的啊

    回***

  • 早教有用的哦,但是要根据宝宝的年龄阶段而定。每个阶段都有适合宝宝的早教方法,您可以去网站搜索,更好的是去书店买关于早教的育儿书籍和碟子。

    A***

  • 可以的哦,上爬爬班,都是差不多的小孩一起玩玩,接触下社会哦

    B***

  • 还是有帮助的,另外家人的平时言行也影戏着宝宝的。

    W***

  • 我家宝贝现在一周半了,我觉得她现在学习很快,比起以前要有很大的进步,我觉得九个月就早教还有点早,

    林***

  • 当然有用了 !其事宝宝都听的懂的>

    吴***

  • 肯定有用,但不一定去早教班,自己好好陪孩子玩,听听音乐,让他爬爬之类的都算早教

    这***

  • 是有用的...你多給他聽英文歌...多和他說說...我的寶寶現在7個多月但他會叫爸爸媽媽...現在的寶寶都很聰明的...

    J***

  • 有用的啊,这个时候 你多给宝宝讲讲故事啊,或者给她读 些数字 文字啦 不管宝宝在玩还是 在干吗 只要你说 他都听得到 以后会有点印象的。多曼教学 我觉的还可以 亲 可以看看

    l***

  • 其实就是引导,我家宝宝上早教了,也觉得没什么,可是和没上过的孩子一比,真能看出差距。

    E***

  • 胎教都有用,更何况宝宝9个月,不要以为宝宝什么都不懂,宝宝只是不会表达,心里一直在吸收新鲜事物给他的感官。我一直在引导宝宝,很有成效。比同龄宝宝语言表达能力、肢体、表情都要好些

    只***

  • 如果条件允许,就抱着试试的心理,也许会有用处的吧,至少也让孩子多个玩的东西。

    听***

  • 早教班挺好的。就是贵啊。最好找离家近的。爸爸妈妈带宝宝一起参加一起学习

    玉***

  • 当然有用了,亲可以给宝宝订制米卡早教产品同时配合益智类玩具效果会非常明显的。

    下***

  • 有用的啊,只是每个人每个家庭的教育方法不同样而已,人家都说了,从宝宝出生的第三天开始早教,你已经晚了三天了.

    石***

  • 这个要看父母的选择了,选早教班之前还是要多研究研究,现在的早教班是鱼龙混杂,很多都是把一些理论东拼西凑在一起用,宝妈要擦亮眼睛呀

    阿***

  • 有用的,胎宝宝的胎教还有用呢!至于选择早教班或者妈妈在家教,就看自己啦

    刘***

  • 应该有用的吧,祝宝宝健康快乐成长!

    E***

  • 我刚怀上的时候,就开始了早教,早教并不是教书,我觉得早教是营造一个良好的氛围,比如听听音乐啊,讲讲有意思的故事等等,现在宝宝2岁多了,我觉得对音律的把握非常准,而且很容易沟通。我曾经看过一本书,国外的育儿专家写的一本书,说宝宝就是一张白纸,越小的时候他的接受能力越强,所以早教很重要,也非常有用呢!

    薛***

  • 当然有用啦,早教不是几个月的事,小孩小学之前都要进行早教吧

    你***

  • 宝宝九个月,上早教还有点太早哦,一岁半以后在上正规的早教课比较好哦。

    徐***

  • 可以再家里进行早教了,可以锻炼宝宝的智力,还能锻炼手和脚的协调能力。

    逃***

  • 每个做父母的都有不同的想法,如果有条件的话,宝宝五个月就可以开始早教了

    朱***

  • 有用啊,不教和教是肯定有区别的,可以买一些早教的书看一下。

    熊***