爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办?断奶后吃奶粉很上火?

该怎么办?断奶后吃奶粉很上火?

断奶后吃奶粉很上火,该怎么办? 我家宝宝九个多月了,前一阵子我给他断奶了,前几天他上火舌头都烂了,一看到奶瓶就哭,该怎么办?

全部答案

• 推荐你雅培智护奶粉,我家宝宝喝的就是雅培奶粉,我觉得挺不错的,不含蔗糖是乳糖奶粉,味道不会太甜,口感和母乳很接近,宝宝们都比较喜欢喝。而且营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝肠道更容易消化吸收。

推荐你雅培智护奶粉,我家宝宝喝的就是雅培奶粉,我觉得挺不错的,不含蔗糖是乳糖奶粉,味道不会太甜,口感和母乳很接近,宝宝们都比较喜欢喝。而且营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝肠道更容易消化吸收。收起

分***

• 原来是喝母乳的吧,喝奶粉后平时喝水的量就要大很多,多喝水,平时还可以冲点七星茶或者开口茶喝,开口茶也可以冲多一点,让宝宝当水喝,只是白开水也还是要喝的。

原来是喝母乳的吧,喝奶粉后平时喝水的量就要大很多,多喝水,平时还可以冲点七星茶或者开口茶喝,开口茶也可以冲多一点,让宝宝当水喝,只是白开水也还是要喝的。收起

尒***

• 可以在奶粉里加点金银花露

可以在奶粉里加点金银花露收起

曾***

• 给宝宝吃点清火宝 降火的 平时要多喝水 多吃水果 奶粉是不是冲的太浓了 以后奶粉冲的稀一点 水多放点 宝宝就不会上火了

给宝宝吃点清火宝 降火的 平时要多喝水 多吃水果 奶粉是不是冲的太浓了 以后奶粉冲的稀一点 水多放点 宝宝就不会上火了收起

变***

• 亲要注意给宝宝喂水,在两次奶粉中间一定要喂水,另外吃点奶伴也不错的

亲要注意给宝宝喂水,在两次奶粉中间一定要喂水,另外吃点奶伴也不错的收起

梁***

• 喝奶粉时要搭配牛奶伴侣的

喝奶粉时要搭配牛奶伴侣的收起

苁***

• 市面上的奶粉都比较容易上火,我建议LZ换雅培智护的试试吧~雅培智护奶粉特有的智护100配方中,不含棕榈油,市面上的奶粉就是因为含有棕榈油成分,所以才导致宝宝这么容易上火的。

市面上的奶粉都比较容易上火,我建议LZ换雅培智护的试试吧~雅培智护奶粉特有的智护100配方中,不含棕榈油,市面上的奶粉就是因为含有棕榈油成分,所以才导致宝宝这么容易上火的。收起

在***

• 换种奶粉试试,平时多喝开水

换种奶粉试试,平时多喝开水收起

佳***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多