不知道各位宝妈有类似情况的吗?

咨询一下关于宝宝头发的问题 我家宝宝满月剃过胎毛后,现在后脑勺上有一大条的地方头发一直长不出来,老人们也说不清楚,有的说正常,有的说好奇怪,不知道各位宝妈有类似情况的吗?要不要紧啊?

全部答案

  • 是缺钙的表现,是枕秃啊,,,,,,,,,,,

    Y***

  • 枕秃啊  有些是正常的,但有些是因为缺钙导致的

    徐***

  • 那是枕秃,你家宝宝可能是缺钙,给宝宝吃点儿鱼肝油吧,帮助钙吸收的,多带宝宝晒太阳呀

    杨***

  • 应该是枕秃,带孩子查一下微量元素,看看是不是缺钙了

    张***

  • 枕秃 没事的我家宝宝也是的  现在宝宝小一直睡觉 所以头发被磨没了 等六个月后睡觉少了 自然长出来了

    强***

  • 有的,我宝宝现在都还是一圈没长出来,是枕秃。医生是说我宝宝缺钙。

    宋***

  • 嗯嗯,是缺钙的表现,该给孩子补钙了,用鳕鱼鱼肝油不错的,最好不要用人工合成的AD滴剂!

    黄***

  • 有,正常,睡觉磨的

    我***

  • 大部分都有,有些人说是缺钙,有些人说是睡觉的原因,众说纷纭。我宝宝以前也是这样,现在一岁半了。神马事也没有。/

    小***

  • 亲,现在可能给宝宝吃钙了。我家宝宝现在是八个月差十天了,也是后面不长头发的,我们是从五个月才开始补的,因为在老家生的,孩子他奶奶怎么也不让给补,说刚生下来,我吃的营养孩子就什么也不少,结果是我们回到城里,查微量元素说是缺锌钙(查的时间抽了两管血,把我后悔的,孩子那小多少天能补上呀),就开始补,不过孩子补不好吸收的,宝宝补的同时妈妈也得补,我建议亲和宝宝现在都要补,不要去查微量元素了,查也得补,宝宝还受罪

    你***