出生儿怎么睡觉脑袋好看啊?

出生儿怎么睡觉脑袋好看啊?谢谢

全部答案

  • 我家宝宝是让他左侧睡一天,右侧睡一天,现在脑型不错呢.

    真***

  • 经常帮宝宝翻身,各个方向都要睡;平躺睡头型好看,侧睡不容易长大饼脸

    王***

  • 仰睡把头睡扁一点比较好。

    爱***

  • 其实我觉得宝宝有时头型也是天生的,亲可以给宝宝多换位置睡,不要一直同一方向睡

    青***

  • 妈妈要注意不要让宝宝头偏向一边睡,妈妈要帮助宝宝把头伏向另一边,两边都睡就不会使宝宝的头睡歪了,脑袋自然就好看了。

    敢***

  • 不要睡枕头比较好,而且注意看宝的头型睡得怎么样了,如果发现有点偏就改个方向。

    永***

  • 要左、中、平躺都要睡的,而且尽量睡得次数均匀,这样就不会把头给睡扁了。

    孔***

  • 这个不要紧的,刚生出来,没软着呢。一会平睡,一个让侧躺就行呀。

    全***

  • 親可以給寶寶做個米枕頭,這樣寶寶睡出來的頭型就會好看。

    放***

  • 要先仰着睡,睡平一点后脑勺,然后侧卧,别把后脑勺睡太平了,不好看,侧睡就可以防止睡成平后脑,但是侧卧的话不能只是一边,要轮换着来的。

    蒋***

  • 不建议刻意仰脸睡,如果宝宝喜欢侧睡,就定期妈妈换位置,因为宝宝是比较会被妈妈身上的奶味吸引,自动跟妈妈脸对脸,半个月换一次,就好了哦

    夏***

  • 不要一直一个地方睡觉就好

    x***

  • 有的喜欢圆一点有的喜欢扁一点,我还是觉得圆的好看,这样的话就不要让他总是平躺,偶尔左右侧身睡,我家宝宝小时候很闹,只要能睡就好都顾不上脑型了!~

    张***

  • 我孩子小时候我婆婆每天都观察脸哪边大,哪边小了,脸大的一边挨着枕头,我女儿现在脑袋睡的特好看.

    甜***