出生十几天的宝宝?

出生十几天的宝宝,吃完奶半小时或1小时之后吐奶,是什么原因?

全部答案

  • 吃得太饱啦刚出生的宝宝很小的,或是吃饱了马上放去睡。可以等宝宝吃饱了,将宝宝的头放在宝妈的肩头,用手轻轻拍一下宝宝的后背,听到打嗝的声音再放去睡,这样就可以减少吐奶啦。

    我***

  • 这是因为新生儿的胃部还没发育完全哦,所以很容易反流的,吐奶也是正常现象。你可以多给宝宝拍拍奶嗝,或者把宝宝放成右侧睡,可以改善吐奶现象。不过宝宝要到5个月以后才真正减少吐奶次数哦

    贫***

  • 亲,新生儿吐奶是比较正常的,是因为宝宝的胃不像大人的胃,一般情况下宝宝喝完奶竖着抱起来轻轻的拍,直到宝宝打嗝。

    R***

  • 吃完奶要竖起来拍后背,拍出奶嗝了,再放下就不会吐奶了。

    吟***

  • 网上说是宝宝的胃比较浅,所以喂后一定要轻轻地拍拍后背。

    z***

  • 这是因为新生儿的胃部还没发育完全哦,所以很容易反流的,吐奶也是正常现象。你可以多给宝宝拍拍奶嗝,或者把宝宝放成右侧睡,可以改善吐奶现象。不过宝宝要到5个月以后才真正减少吐奶次数哦

    苦***

  • 没事,这是他还没有吸收的原因的

    东***

  • 网上说是宝宝的胃比较浅,所以喂后一定要轻轻地拍拍后背。

    田***

  • 吃得太饱啦刚出生的宝宝很小的,或是吃饱了马上放去睡。可以等宝宝吃饱了,将宝宝的头放在宝妈的肩头,用手轻轻拍一下宝宝的后背,听到打嗝的声音再放去睡,这样就可以减少吐奶啦。

    A***

  • 没事,这是他还没有吸收的原因的

    是***

  • 亲,新生儿吐奶是比较正常的,是因为宝宝的胃不像大人的胃,一般情况下宝宝喝完奶竖着抱起来轻轻的拍,直到宝宝打嗝。

    j***

  • 吃完奶要竖起来拍后背,拍出奶嗝了,再放下就不会吐奶了。

    遺***