怎么刷法宝宝多大开始刷牙 宝宝多大可以刷牙?

宝宝多大开始刷牙 宝宝多大可以刷牙,怎么刷法

全部答案

  • 宝宝的牙齿出了18颗时,基本上就可以让他自己刷牙了,之前的话,妈妈可以帮助宝宝一起刷牙的,不用牙膏的

    赵***

  • 我家宝宝两岁刷的

    罗***

  • 一般宝宝两周岁就可以试着给他刷牙了,一开不要给宝宝牙膏,水也得是凉开水为好,这样可以防止宝宝把刷牙水给吞到肚子里面去,等宝宝适应了就可以给宝宝加上儿童牙膏了。

    张***

  • 一般长牙后就得保持口腔清洁

    z***

  • 宝宝出第一颗牙齿的时候就开始刷牙,只是刷牙时用的刷牙工具不一样。小的时候一般用纱布,再大一点用用硅胶牙刷,再大一点再用幼儿的专用牙刷。

    演***

  • 长牙齿后就可以开始刷牙,但是牙膏要从3岁以后才可以用,而且不能选择含氟牙膏,对于儿童的发育不健康

    郭***

  • 现在可以拿着小牙刷给他试到起刷了,用开水放点盐,凉开后蘸起刷。不过,一般宝宝都不会很正经地让你给他刷,他只是觉得好玩。有时还要捣乱。现在最好的办法就是饭后给他喝水,顺顺口腔里的余留物质。

    玉***