尿不湿多久换一次好?

尿不湿多久换一次好? 尿不湿多久换一次好?

全部答案

  • 这个要看情况,尿不较湿了就要给宝宝换掉,不然怕湿疹。

    有***

  • 宝宝的纸尿裤,现在有那种带显示线的,宝宝尿了外面的线会变颜色,一下就能看到。如果条件允许的话,变色了就换,如果宝宝尿的少,线条颜色有时候只有一半变色,你可以考虑在宝宝再尿一次以后再换。
    如果使用的没有显色的纸尿裤,一般3-4小时换一次,比较适合,不是非常浪费,对宝宝的PP也还不错。
    如果宝宝皮肤敏感,最好是尿一次换一次。
    当然,可以使用婴儿护臀霜等辅助产品。
    对宝宝PP清洗也非常重要,我家宝宝1岁前,不用生水,就是先煮好一瓶凉开水,宝宝每次换尿布的时候,清洗PP,凉开水和热开水兑起来使用,不直接加自来水冷却。不要直接用自己的手,清洗宝宝PP,要专门准备好宝宝用的小毛巾,而且要经常清洗和晾晒。

    低***

  • 六七个小时要让宝宝的屁股透透气的,满了就换吧

    幸***

  • 我家宝宝就晚上用尿不湿 一晚上用一个哦

    邵***

  • 像帮宝适这款纸尿裤外面还有一条显示条的,黄的就不用换,基本显示绿色就要换。另,一般的可以耐有4小时左右,可以拉开旁边看一下有没有大便,如有便便,尿裤外面很容易能看到有便便;

    B***

  • 没大便的话4个小时换就行 俺儿一个多月时候白天用尿布 一晚上2个尿不湿

    請***

  • 这个没有规定的,要看你家宝宝的尿量,尿不湿尿满了就要换掉,如果不换尿就会从尿不湿溢出来弄湿衣服的,我家宝宝小时候过三四个小时就要换一片,如果拉大便了就得马上换掉,现在满周岁了,白天用尿片,晚上用尿不湿1-2片。

    z***

  • 这个要看宝宝的尿量了,摸一下尿多就可以换了,宝宝太小不建议经常给用纸尿裤,这样宝宝容易得红屁屁。

    才***