急求一个适用于学校的栏目开播语。我广播的栏目是娱乐方面的、介绍音乐电影电视的栏目。

最好能是在这个栏目里面比较通用一些的、就是无论那天介绍什么都可以用的。还有、注意是栏目开播语、是说完什么大家好啊之类的之后进入那天的主题前的一个过渡句。要通用的!!!!最好无论那天介绍什么都可以用的。谢谢!!

全部答案

  • “听众朋友们,我想死你们了。”
    这个怎么样,不过好像有点仿别人的感觉。那么就:
    “各位同学你们好,又到了我“四十八”激动的广播时间了。好了,在此之前请让我先为大家高歌一曲《人生是如此的美丽》 啊#%@&*%^#^...”
    不过这个感觉又太过活力了,抱歉,果然还是想不出什么适合你们的台词出来。不过在下认为如果全身投入到学校广播的热情当中去,一定会给每一位同学留下美好的回忆的。拿出自己的热情与斗志出来,好好加油吧!(好像有点答非所问了,不过写都写了也关系了)

    一***