爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝好动怎么回事?

宝宝好动怎么回事?

宝宝好动怎么回事?我家宝宝太好动了,没有一会老实时候,现在一天大概睡12,13个小时吧。我们去查了微量元素缺锌,但是不知道吃哪种锌好。医院开了是冲剂式的宝宝不喝。而且宝宝现在一点奶粉也不吃,每天就是吃辅食再喝点我的母乳,现在差不多把辅食当主食来吃了。我们现在喝着葡萄糖酸钙三精牌的,每天半瓶。喝完之后以前一周一次大便现在一天一次了。就是现在宝宝特爱耍脾气,平时特好动,看着他太累了。周围没见过这么淘气的孩子。

全部答案

• 多动好动是孩子的天性。既然已测过不缺任何微量元素,可以不用太担心身体的原因。还是注重下孩子性格和注意力的培养。 好动的孩子好奇心极强,需要被吸引,需要许多种类的兴奋点,她的周围需要有一堆可以不断吸引她注意力的东西,从书籍到餐具,从玩具到食物,让她的注意力在几件东西上来回转移,以锻炼始终不断地关注相同的东西。同时爸爸妈妈可以开始和她做一些需要专注力的游戏,比如与她一起边玩边读适合月龄的各类立体书,鼓励孩子玩需要高专注力的玩具如可以系鞋带的趣智学习鞋等

多动好动是孩子的天性。既然已测过不缺任何微量元素,可以不用太担心身体的原因。还是注重下孩子性格和注意力的培养。 好动的孩子好奇心极强,需要被吸引,需要许多种类的兴奋点,她的周围需要有一堆可以不断吸引她注意力的东西,从书籍到餐具,从玩具到食物,让她的注意力在几件东西上来回转移,以锻炼始终不断地关注相同的东西。同时爸爸妈妈可以开始和她做一些需要专注力的游戏,比如与她一起边玩边读适合月龄的各类立体书,鼓励孩子玩需要高专注力的玩具如可以系鞋带的趣智学习鞋等收起

最***

• 小孩子都调皮的,呵呵,长大懂事了会改善的

小孩子都调皮的,呵呵,长大懂事了会改善的收起

P***

• 亲,这是正常的,好动是小宝宝的天性,缺一点锌是没有关系的,我家的小时候也是这样的,也缺锌,我啥也没补,过一段时间就不缺了呢。

亲,这是正常的,好动是小宝宝的天性,缺一点锌是没有关系的,我家的小时候也是这样的,也缺锌,我啥也没补,过一段时间就不缺了呢。收起

越***

• 有的宝宝就很好动的没事,不行给宝宝不点钙就是了。

有的宝宝就很好动的没事,不行给宝宝不点钙就是了。收起

等***

• 小孩子都很爱动,我家宝宝也是不闲着,只要他身体健康,精神状态好,就应该没什么问题,如果宝宝不爱动,没精神那说明宝宝生病了,所以只要不是病态的多动就没事了

小孩子都很爱动,我家宝宝也是不闲着,只要他身体健康,精神状态好,就应该没什么问题,如果宝宝不爱动,没精神那说明宝宝生病了,所以只要不是病态的多动就没事了收起

我***

• 宝宝天生好动的,我家的女儿也爱动。我现在补的是胶囊的钙铁锌同补,很方便。这样宝宝学得快。

宝宝天生好动的,我家的女儿也爱动。我现在补的是胶囊的钙铁锌同补,很方便。这样宝宝学得快。收起

A***

• 其实补钙补锌这类的药还是要看吸收的。宝宝好动的话说好事,自己边玩就能边认识世界。但是脾气不好的话可能就是慢慢养成的坏习惯了

其实补钙补锌这类的药还是要看吸收的。宝宝好动的话说好事,自己边玩就能边认识世界。但是脾气不好的话可能就是慢慢养成的坏习惯了收起

x***

• 宝宝好动说明很聪明哦,模仿能力强,学东西快啊

宝宝好动说明很聪明哦,模仿能力强,学东西快啊收起

梁***

• 我们家宝宝也好动,整天没个停的,放床上翻身,手上就一跳一动的,累的很,医生说宝宝这个时候会开始慢慢养成性格了,有些宝宝爱静 有些宝宝好动

我们家宝宝也好动,整天没个停的,放床上翻身,手上就一跳一动的,累的很,医生说宝宝这个时候会开始慢慢养成性格了,有些宝宝爱静 有些宝宝好动收起

你***

• 没事宝宝不会累的,他们喜欢动那是他们在玩,妈妈不用太担心了。有一种锌粉可以加在辅食里给宝宝吃的,这样宝宝吃辅食的时候就一起把锌也吃了。

没事宝宝不会累的,他们喜欢动那是他们在玩,妈妈不用太担心了。有一种锌粉可以加在辅食里给宝宝吃的,这样宝宝吃辅食的时候就一起把锌也吃了。收起

萧***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多