那尿布和包被之间大家都是用什么?

宝宝使用尿布,那尿布和包被之间大家都是用什么? 宝宝使用尿布,这样透气性好点,但是宝宝使用尿布,如果在尿布和包被之间使用隔尿垫的话,那个尿垫很大,透气性不好 ,大家都使用什么呢 ,有什么好办法,防止宝宝一再尿湿包被?

全部答案

  • 在尿布和包被之间都是用的隔尿垫啊,可以到孕婴店买那种小点的尿垫,我家就有小,中,大三种型号的,现在小可以用小号的,一般是30*20公分的吧

    太***

  • 尿湿了就换,洗大把的尿片几乎老一辈的人都有类似的经历,所以21世纪对妈咪最大的贡献是发明了 尿不湿,我的宝宝垫的是套片,就是用棉布包上棉花,就是被窝的缩小版

    U***

  • 可以给宝宝穿纸尿裤啊,只要选择透气性,和吸水性好一些的,不会红屁屁的,好奇和帮宝适的都不错,我家宝宝一直在用。。

    人***

  • 我用的是自己用棉花做的尿垫,用棉布包上棉花,厚一点就不容易透水,透气性还好

    杨***

  • 你可以把它剪小的,后者不用也没事,常看着点勤换也行啊,祝宝宝健康,天天开心,给评最佳答案哦,谢谢了

    周***

  • 用带防水的三角巾呀,

    最***

  • 我是用尿不湿的壳子的,是好奇的,尿不湿用了没拉屎就拆掉,洗了外面的当壳子挺好的

    刘***

  • 现在市场上都有买婴儿穿的小裤衩,就是专门垫尿布的,分大小号,我家宝宝用的挺好的,网上也有卖的。这样穿也不会湿褥子和包被。

    爱***

  • 我们都穿的纸尿裤,这样不会湿的,注意勤换洗就好了。如果小PP有点红的话,可以擦点紫草油。尿布容易尿湿,冷了会感冒的。

    金***

  • 做几个小棉垫子就好了呀

    人***

  • 我们当时给宝宝是这样弄得:尿布上面放一张一次性的隔尿巾,如果宝宝拉臭臭了,可以起到过滤作用,减慢臭臭的渗透速度。宝宝屁股下面垫一长方形的小棉褥子,然后再裹包被。

    齐***

  • 隔尿垫

    于***