AOC AG272QCX这个液晶显示器性价比怎么样?

全部答案

  •   AOC AG272QCX这个液晶显示器总体来说性价比还行吧。现在这个液晶显示器的市场价大概是3999元,不同电商平台可能价格有出入。
    AOC AG272QCX的参数:
    色域为100。尺寸为27英寸。重量为7。
      2kg。水平可视角度为178度。面板类型为VA。平均亮度为250cd/m2。色数为16。7百万色。刷新率为144Hz。壁挂尺寸为VESA 100×100mm。
    屏幕比例为16:9。点距为0。2331mm。垂直可视角度为178度。
      接口类型为15针 D-Sub(VGA)。支持壁挂为是。亮度为250cd/m2。外观尺寸为612×(467-574)×266。5mm颜色:黑色/银色。
    240hz刷新率gsync,爽!144体验好,色彩满意。
      一线品牌,参数高。首先这是一台游戏显示器,所以它有最重要的144hz刷新率(港真,超高刷新率对普通人来说,带来的使用体验的提升,不管是游戏抑或日常应用,甚至都比色彩准确性来的明显),然后支持FreeSync、31。5寸、曲率1800R、ΔE<。
      我是从2k显示器换回1080p的,因为自己爱玩dota2。怎么都不适应2k下鼠标灵敏度问题,刚脆换回来。显示器装上后,鼠标轻快了很多,不知是不是144的原因,画面也很流畅,因为显卡是1080,所以dota2。守望都能锁定144。如果你和我一样爱玩这游戏,那么相信我,这显示器满足你。
      对我来说,2k更不靠谱一些。换了显示器后,连赢4局dota2。爽!!哈哈哈。购买之前一直犹豫,不知道这样的大屏会不会不适应,现在看来,非常不错。32寸非常适合看电影和网游,竞技类游戏比如Dota2,英雄联盟等会感觉稍微不适应,适应几天就习惯了。
      但是由于尺寸大建议屏幕最好放置在半米以上才是最好效果。此款显示器亮点很多。支持高刷新率,支持A卡的fre技术,以及高端A卡的超虚拟分辨率技术,超虚拟分辨率强大,可以在游戏里面开启虚拟2K和4K,画质有所改善。但是显卡一定要是290以上显卡。此款显示器做工也不错,1800的曲率让人玩游戏看电影非常有立体感。
      虽然点距稍大,但是在接受范围。作为电竞显示器,还是非常值得购买的。
    单从人性化方面出发,耳机挂架、支架、支架刻度针以及遥控控制比较方便,个人感觉外观还是可以的,后面比前边帅,TN屏色彩比想象中好了许多,144hz和2K分辨率也达到我个人的要求,我新入的480显卡,也蛮符合游戏各方面要求,各方面表现还可以。
       1。 大屏幕看着爽,用时当显示器,不用时当电视。 2。 144Hz显示效果好,连续性强。 3。 电竞比赛一般用这款,好用。 4。 一直用AOC,好用。 32寸大屏,有144hz刷新率,玩游戏特别有效果,看不出有拖影。但是, 价格略贵。 AOC的外包装箱子反人类,使用起来不是很喜欢。
       要是IPS就好了,只不过价位也不止这点了。
    总的来说AOC AG272QCX在产品特色、性价比、外观设计等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,AOC的这款液晶显示器——AOC AG272QCX完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    B***