爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳喂养 请问妈妈们你们喂养宝宝是纯母乳喂养吗?

纯母乳喂养 请问妈妈们你们喂养宝宝是纯母乳喂养吗?

纯母乳喂养 请问妈妈们你们喂养宝宝是纯母乳喂养吗?不需任何辅食,一直纯母乳多久呢?

全部答案

• 4个月以后不管你是否是纯母乳,不管妈妈的奶量是否够都要给宝宝添加辅食。加辅食是联系宝宝咀嚼能力的,要是加的晚宝宝以后就很难在接受辅食!

4个月以后不管你是否是纯母乳,不管妈妈的奶量是否够都要给宝宝添加辅食。加辅食是联系宝宝咀嚼能力的,要是加的晚宝宝以后就很难在接受辅食!收起

李***

• 四个月左右就要加辅食了,是打算纯母乳的。

四个月左右就要加辅食了,是打算纯母乳的。收起

l***

• 基本纯母乳 有时添加奶粉 纯母乳到4-6个月

基本纯母乳 有时添加奶粉 纯母乳到4-6个月收起

簸***

• 一般到5个月以后就可以添加辅食了也要喂母乳的。我家宝宝是14个月才断奶的。辅食也吃

一般到5个月以后就可以添加辅食了也要喂母乳的。我家宝宝是14个月才断奶的。辅食也吃收起

唐***

• 六个月以后母乳的营养跟不上宝宝的生长了 所以五个月时就要试着给宝宝添加辅食

六个月以后母乳的营养跟不上宝宝的生长了 所以五个月时就要试着给宝宝添加辅食收起

爱***

• 4个月以后也得加辅食啊,我打算半岁

4个月以后也得加辅食啊,我打算半岁收起

勇***

• 我是一直母乳到四个月,因为可以加辅食了

我是一直母乳到四个月,因为可以加辅食了收起

幸***

• 纯母乳宝宝六个月以后可以添加辅食,我一直坚持母乳喂养,条件允许的话我准备到一岁半或两岁断奶,奶粉再好也没有母乳好,但妈妈也得注意营养

纯母乳宝宝六个月以后可以添加辅食,我一直坚持母乳喂养,条件允许的话我准备到一岁半或两岁断奶,奶粉再好也没有母乳好,但妈妈也得注意营养收起

m***

• 我是母乳的过4个月开始添加辅食

我是母乳的过4个月开始添加辅食收起

游***

• 一般母乳喂养的宝宝可以喝到4个月的时候添加餔食,你可以先给宝宝吃点蛋黄和果汁,第一次给宝宝吃蛋黄只要4分之一就可以了,然后再慢慢加量

一般母乳喂养的宝宝可以喝到4个月的时候添加餔食,你可以先给宝宝吃点蛋黄和果汁,第一次给宝宝吃蛋黄只要4分之一就可以了,然后再慢慢加量收起

世***

• 有的六个月,我家喂到一岁,如果你奶水充足的话,喂到一岁吧!但是,六个月左右,还是要添加辅食哦!

有的六个月,我家喂到一岁,如果你奶水充足的话,喂到一岁吧!但是,六个月左右,还是要添加辅食哦!收起

雷***

• 纯母乳最多3个半月,之后奶水够不够都要补充一点辅食,为宝宝长牙给予充足的牙龈锻炼,还有为将来的断奶也作好一个长期的过渡。

纯母乳最多3个半月,之后奶水够不够都要补充一点辅食,为宝宝长牙给予充足的牙龈锻炼,还有为将来的断奶也作好一个长期的过渡。收起

那***

• 我姑娘是从四个月才开始加辅食的,在以前全是母乳喂的,因为听说四个月后宝宝要加辅食,对以后消化好,所以从四个月的第一天就加了

我姑娘是从四个月才开始加辅食的,在以前全是母乳喂的,因为听说四个月后宝宝要加辅食,对以后消化好,所以从四个月的第一天就加了收起

刘***

• 我是母乳和奶粉一起的,母乳是你想喂多久都行,只要你有,一般一两岁都有吃的

我是母乳和奶粉一起的,母乳是你想喂多久都行,只要你有,一般一两岁都有吃的收起

璐***

• 一般喂到四个月就要给宝宝添加辅食了,最晚也要六个月,因为母乳的营养已经不能满足宝宝的需求了

一般喂到四个月就要给宝宝添加辅食了,最晚也要六个月,因为母乳的营养已经不能满足宝宝的需求了收起

卡***

• 我宝四个半月了,一直纯母乳,连3个月前连水都没有加。准备这几天给她加辅食了

我宝四个半月了,一直纯母乳,连3个月前连水都没有加。准备这几天给她加辅食了收起

敢***

• 我家的之前是 ,四个月之后,要是母乳不够的话就可以加 ,要是够的话就喂到6个月再加

我家的之前是 ,四个月之后,要是母乳不够的话就可以加 ,要是够的话就喂到6个月再加收起

爱***

• 如果母乳足够的一般建议哺乳到六个月可以添加辅食,不过在刚开始时仍以母乳 为主,直至九个月开始给宝宝断奶,基本在宝贝一周左右完全断奶

如果母乳足够的一般建议哺乳到六个月可以添加辅食,不过在刚开始时仍以母乳 为主,直至九个月开始给宝宝断奶,基本在宝贝一周左右完全断奶收起

感***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多