爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝一餐要调配几克米粉和奶粉?

四个月的宝宝一餐要调配几克米粉和奶粉?

四个月的宝宝一餐要调配几克米粉和奶粉? 我家宝宝四个月了,她从出生起就一直没吃母乳。昨天买了一盒善食多牌米粉,单包装的,一支为25克,一次要几克跟奶粉冲调啊?,亲们有买过这个牌子的吗?好用吗?需要每餐都跟奶粉冲调吗

全部答案

• 根据宝宝的适量宝妈可以自行衡量的。

根据宝宝的适量宝妈可以自行衡量的。收起

问***

• 米粉冲调没有固定的比例,4个月的宝宝最好调的很稀,就是用勺子可以滴下来为准,等过几个月就可以调成米粥样子吃

米粉冲调没有固定的比例,4个月的宝宝最好调的很稀,就是用勺子可以滴下来为准,等过几个月就可以调成米粥样子吃收起

玉***

• 这没神标准啊 看孩子食量大小

这没神标准啊 看孩子食量大小收起

啷***

• 没用过这个牌子的 你要根据你宝宝的食量来调啊 调稀一点,宝宝还小

没用过这个牌子的 你要根据你宝宝的食量来调啊 调稀一点,宝宝还小收起

y***

• 开始的时候只添加一点点,让他吃味道看适当不,然后再慢慢的加量。不需要每餐都加,一天加一、两次就可以了。

开始的时候只添加一点点,让他吃味道看适当不,然后再慢慢的加量。不需要每餐都加,一天加一、两次就可以了。收起

璐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多