亲们都来说说你们给宝宝用的什么牌子纸尿裤呢?

亲们都来说说你们给宝宝用的什么牌子纸尿裤呢?效果怎么样呢 我家从出生就用的是绿帮【帮宝适超薄干爽系列】,但总感觉用过小屁屁有股酸味,后来换成妈咪宝贝,感觉不错,就是比较宽,怕宝宝腿部不舒服,现在换回帮宝适特级绵柔,目前还没发现有什么问题,亲们都用的什么牌子的呢

全部答案

  • 我家宝宝试用过几种纸尿裤,最后结论,花王最好!其次黄帮,再次妈咪宝贝,最次好奇金装。(一共用过这四种) 花王,够大够软够吸水!非常好! 黄帮,够软不够大,吸水的材料怪怪的,感觉就像是食物里常放着小袋的干燥剂。 妈咪宝贝,够大,不够软,吸水一般吧,粘条部分太硬了,宝宝的腿哪受的了? 好奇金装,够小,不够软,吸水一般,容易红屁屁。

    努***

  • 妈咪宝贝.千芝雅都不错。一直在用

    我***

  • 我家宝宝一直用帮宝适特级棉柔纸尿裤,感觉还可以,宝宝也没有红屁股,挺干爽的。

    s***

  • 妈咪宝贝,开始帮宝石,虽说便宜,但不好

    何***

  • 我的也是用绿帮,没感觉什么不好。

    穷***

  • 刚开始用红帮,发现比较紧,后来用妈咪宝贝,比较柔软,还不错。还用过三公仔,这个很紧,现在宝宝在用安儿乐。

    小***

  • 可以试试花王或者倍康

    想***

  • 我给宝宝用的也是帮宝适超薄干爽,还挺好的,可以吸收一整晚不用换,给宝宝弄尿不湿之前应该先擦点爽身粉,勤洗澡,应该可以避免有味道

    吕***

  • 适合宝宝的纸尿裤才是最好的

    情***

  • 用过妈宝,好奇,花王。妈宝裆太宽,很厚。好奇导尿不是很好不过比妈宝透气。金装好奇比普通好奇好。花王透气导尿也不错裆部也不是很宽。很喜欢花王。

    站***

  • 跟亲一样,个人感觉用来用去还是帮宝适比较好,不过好奇的也好

    刘***

  • 妈咪宝贝和帮宝适这两个牌子都不错。

    梁***

  • 我们家宝宝至今为止用过好多种牌子的了,帮宝适、好奇、妈咪宝贝等等。感觉还是好奇的比较好用

    哥***

  • 雖說小日本讓人痛恨﹐但說實話﹐它們的東西卻還是做的可以的 所以推荐﹕花王&媽咪寶貝,這兩個品牌我自己都用過﹐相對較軟.相比兒言﹐好奇的就較硬

    对***

  • 我家宝贝最早用的是妈咪宝贝,后来用帮宝适绿帮白帮都用过,感觉还是帮宝适的白帮比较好用...

    女***

  • 我给宝宝准备了好奇和花王~

    z***

  • 我家宝贝刚生出来的时候用过妈咪宝贝,DADDY宝贝,帮宝适还有其他的一些杂牌,实验证明帮宝适还是比较好用的,而且也比较实惠。所以到目前为止我家宝贝都是用的帮宝适,妈咪宝贝也还可以,偶尔也用用

    ****

  • 用的是花王啊,吸水性好,宝宝用不会红屁屁

    郑***

  • 帮宝适是最“坑爹”的产品,尿一次就得换,用手一摸都有水珠,还一晚上不用换呢,除非宝宝一晚上不尿尿。而且粘口设计根本不用脑袋,特别坚硬,如果宝宝腿使劲动,就勒得不行。就用过一包这个牌子;最好用的是日本花王,真是佩服日本人做东西的精细度,非常软,非常干爽。就是有点小贵。还好宝宝不吃奶粉,就当省了奶粉钱买好一点的尿布吧。

    天***