爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都给宝宝怎么补钙 宝宝十个月了?

大家都给宝宝怎么补钙 宝宝十个月了?

大家都给宝宝怎么补钙 宝宝十个月了,大家都给宝宝怎么补钙的呢?吃什么牌子的钙片哦?

全部答案

• 每天喝龙牡壮骨冲剂,还有熬点骨头汤给宝宝煮点面条喝

每天喝龙牡壮骨冲剂,还有熬点骨头汤给宝宝煮点面条喝收起

暂***

• 平时保证宝宝每天母乳或者配方奶的摄入量,就不会缺钙源,另外补充富含维生素D的辅食,多晒太阳促进钙质吸收,没有吃过钙剂和鱼肝油,宝宝的身高也一直在标准之上。

平时保证宝宝每天母乳或者配方奶的摄入量,就不会缺钙源,另外补充富含维生素D的辅食,多晒太阳促进钙质吸收,没有吃过钙剂和鱼肝油,宝宝的身高也一直在标准之上。收起

张***

• 只要吃母乳或者喝配方奶的宝宝是不会缺钙的,只是宝宝身体的钙因为缺乏维生素D,才导致不吸收的,你可以给宝宝补充鱼肝油AD滴剂。

只要吃母乳或者喝配方奶的宝宝是不会缺钙的,只是宝宝身体的钙因为缺乏维生素D,才导致不吸收的,你可以给宝宝补充鱼肝油AD滴剂。收起

爱***

• 我觉得鱼肝油继续吃的去,然后晚上吃点乳钙就好了吧,乳钙我家用的是爱宝氏的,还可以吧,宝宝吸收的还好。其实看你宝宝的情况,10个月了可以吃很多东西了,多晒太阳才是王道

我觉得鱼肝油继续吃的去,然后晚上吃点乳钙就好了吧,乳钙我家用的是爱宝氏的,还可以吧,宝宝吸收的还好。其实看你宝宝的情况,10个月了可以吃很多东西了,多晒太阳才是王道收起

王***

• 可以试试喝葡萄糖酸钙,还可以

可以试试喝葡萄糖酸钙,还可以收起

那***

• 我宝宝那么大的时候是在吃乳加力的钙呢,还是不错的.平时在早上还要给宝宝吃鱼肝油,促进钙的吸收.如果有出太阳,多带宝宝晒一晒太阳吧.

我宝宝那么大的时候是在吃乳加力的钙呢,还是不错的.平时在早上还要给宝宝吃鱼肝油,促进钙的吸收.如果有出太阳,多带宝宝晒一晒太阳吧.收起

假***

• 吃钙片吗,那么小,我们从小一直喝泡腾

吃钙片吗,那么小,我们从小一直喝泡腾收起

涐***

• 我觉得食补比较好,比如虾皮了,鲫鱼炖豆腐,大骨头汤之类的,好吸收

我觉得食补比较好,比如虾皮了,鲫鱼炖豆腐,大骨头汤之类的,好吸收收起

像***

• 我们家是食补也加一些补钙的滴剂,有鱼肝油和钙剂,食补就是多喝骨头汤,鱼汤什么的,宝宝现在身长发育很好

我们家是食补也加一些补钙的滴剂,有鱼肝油和钙剂,食补就是多喝骨头汤,鱼汤什么的,宝宝现在身长发育很好收起

我***

• 关于补钙的问题,钙的主要来源是奶制品。关键在于要补充维生素D的摄入量,而不是钙量,过量补充钙非但不能全吸收反而会对孩子造成不良影响。所以最主要是的补充维生素D,每天400-600单位至2岁半停。如果以前没有吃过,最近一个月应该吃治疗量,每天1000单位,一个月以后改为每天500单位,可以适当补充钙剂。建议用碳酸钙,口味淡,因为碳酸钙的元素钙含量高,比较适合宝宝.如凯思立D较符合此条件,易溶于水便于...全部

关于补钙的问题,钙的主要来源是奶制品。关键在于要补充维生素D的摄入量,而不是钙量,过量补充钙非但不能全吸收反而会对孩子造成不良影响。所以最主要是的补充维生素D,每天400-600单位至2岁半停。如果以前没有吃过,最近一个月应该吃治疗量,每天1000单位,一个月以后改为每天500单位,可以适当补充钙剂。建议用碳酸钙,口味淡,因为碳酸钙的元素钙含量高,比较适合宝宝.如凯思立D较符合此条件,易溶于水便于服用。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。维生素D帮助钙的吸收和利用,所以缺钙的问题主要是由于缺乏维生素D引起,维生素D补充充足了,就不会引起缺钙,单纯补钙效果不好。并多晒太阳,帮助钙的吸收。收起

谎***

• 一般都是在喂奶后的一个半小时补钙。有迪巧的,伊可新的。奥美新的。

一般都是在喂奶后的一个半小时补钙。有迪巧的,伊可新的。奥美新的。收起

X***

• 盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒) 钙不能和奶一起吃,易形成奶块儿,影响钙的吸收,最好在吃奶 后半小时到一个小时服钙。

盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒) 钙不能和奶一起吃,易形成奶块儿,影响钙的吸收,最好在吃奶 后半小时到一个小时服钙。收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多