一岁八个月的宝宝可以每天早晨吃在超市买的八宝粥吗?

全部答案

  • 不要给宝宝吃罐装的食品,少吃点,罐装的食品都有添加剂,而且含铝含铅,对宝宝大脑发育不好,会损害大脑智力的,特别是油炸的煎炸的,腌制的,含有味精过鲜的,铁罐头或玻璃瓶罐头,皮蛋,啤酒,爆米花,油条油饼这些里面都含有一定量的铝,铅,少给宝宝吃,还是自己在家做着吃好

    周***

  • 还是不要吃这种食品,感觉不好。

    李***

  • 还是不要经常吃这类的食物,毕竟不是天然的含有很多添加剂的,最好还是每天做新鲜的给宝贝儿吃。

    智***

  • 不好,自己做很容易的

    小***

  • 尽量还是少吃吧,毕竟还有添加剂,还是自己加里做的吃好

    掏***

  • 可以自己给宝宝煮粥吃吗,八宝粥超市生的都有,买回来自己煮,营养又健康。
    孩子还那么小,别让孩子吃罐头食品,说没防腐剂(没防腐剂这种粥能放个一年半载的,凭心而论您信吗)

    那***

  • 可是可以吃,但那种罐头食品保质期都是大半年的,里面肯定含有防腐剂,你还放心给孩子吃吗?而且还是每天吃?自己熬吧,那些粥自己熬也不难,把各种料买回来放一起慢火一直煮就好了,自己做的放心多了。

    A***

  • 偶尔吃一次的话应该是可以的啦,但是经常的话,最阿红自己煮给宝宝吃点啦。那样很是安全卫生的啦。

    你***

  • 最好不要,生冷, 没营养,最好自己煮粥,自己煮个白米粥都比那玩意营养、啊

    王***

  • 不要老吃外面卖的,妈妈可以自己在家做粥给宝宝喝啊,把豆子提前煮好,在和米一起煮,很容易就煮好了。

    王***

  • 超市里面成包装的八宝粥我是不敢喝的
    也不给孩子喝
    感觉不安全啊
    不如自己在家做的

    俄***

  • 我个人觉得自己熬的粥比较放心

    w***

  • 不好,最好自己煮的,毕竟不是自己弄的,谁知道里面都加了啥呀。这个豆制品也不宜每天吃哟,消化不好的。

    E***

  • 我觉得这东西偶尔吃点还行,不要每天都吃,多了不好的,还是自己做饭吃的好

    会***