爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

最近几个月开始没用?

不知道会不会怀孕 现在23岁,一直月经周期都是在30天左右,跟老公谈恋爱5年,之前一直用TT避孕,最近几个月开始没用,但是都在安全期AA,一直也没中招,因为不想太早要孩子。但是近2个月月经都推迟,一次推迟3天,这个月推迟了5天。是12月5日来的月经,量正常,迟了5天,所以排卵期的计算,我就按月经周期35天算(因此排卵期是23-28号),17-19号都放心AA,可是奇怪的是好像18号开始就小腹一直有坠痛,而且老是感觉下面湿湿的(不知道到底是白带还是老公的精液流出来,因为天气冷就偷懒没有去洗pp,所以不知道湿湿的到底是我的还是老公的),尿尿完擦pp的时候感觉还有点像拉丝的,跟排卵期的感觉好像,该不会真的提前排了吧。。好晕啊,姐妹们,这样子看,是不是有点像提前排卵了?如果是的话会不会怀孕啊???
小*** | 2016-03-14 02:08:00

全部答案(共6个回答)

• 安全期不准的啊。如果真有了,就要着吧。免得伤身体。
    E*** | 2016-03-14 02:08:00 14 12 评论
    0/300
  • 一个星期后就可以用试纸测啦,一切随缘,放宽心啦。
    痛*** | 2016-03-14 02:08:00 15 12 评论
    0/300
  • 那应该是老公的精液,亲,不要太担心了,以后还是用套套比较安全哦!
    崔*** | 2016-03-14 02:08:00 15 12 评论
    0/300
  • 这种方法算排卵期不准的哈, 我有一次也是这种方法,结果怀孕了。
    s*** | 2016-03-14 02:08:00 15 12 评论
    0/300
    追问: 验孕的应该要10天以上才查到吧?
  • 有怀孕的可能哦 可以用试条测下
    俺*** | 2016-03-14 02:08:00 14 12 评论
    0/300
  • 有可能的。这种避孕的方法太不安全了。要担心死的。
    游*** | 2016-03-14 02:08:00 14 12 评论
    0/300
    追问: 有那么容易怀孕的吗?感觉我不是那么容易有的人啊。。。
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题