怎么办?宝宝不爱喝白开水?

宝宝不爱喝白开水,怎么办??? 宝宝不爱喝白开水,怎么办呢??? 宝妈们,你们家的宝贝爱喝吗???

全部答案

  • 不爱喝也要喝,慢慢就会养成习惯了

    人***

  • 宝对于没有味道的水是很排斥的,平时给宝准备一个可爱的学饮杯,玩一玩喝水碰杯游戏会容易些的!

    塔***

  • 这个主要还是要多试试,试的次数多了宝贝自然喝得也多了,慢慢的宝贝熟悉了就会爱上喝水,特别是夏天,我们加宝贝现在可爱喝水了

    E***

  • 不喝就慢慢尝试喂,时间一长久肯了

    阎***

  • 你可以再水里面放点清火宝的放了之后水是甜的宝宝应该会喝的每次减少放的量到最后不放慢慢宝宝习惯就好了哦

    捡***

  • 宝 宝总不喜欢喝水对策:往水里添加果汁

    淡***

  • 我家宝宝从小就不喝白开水,最开始是喝蔬菜胡萝卜煮水,4个月加了辅食开始喝亨氏的果汁,苹果汁,梨汁兑水,大概10ml果汁,兑150ml水,后来1岁半以后我就开始给他喝悦活兑水,30ml悦活兑200ml水。因为我就不喝白开水,所以没有强迫宝宝喝白开水,也没发现他有什么不好。

    石***

  • 我家宝宝小时候很不爱喝。9个月后又突然爱喝了,一时一时的,现在天热,喜欢白开水大于奶粉。

    张***

  • 亲,宝宝是母乳喂养吗,如果是母乳喂养,不爱喝白开水,没有多关系的,因为母乳一开始的时候比较稀,可以给宝宝解喝。

    刘***

  • 不爱的就将奶粉冲得稀些,就可以了。如果是母乳的宝宝,可以尝试用勺子喂,看看吧。

    潘***

  • 宝宝是纯母乳的吗?如果是纯母乳的话,宝宝不喝白开水也没关系的,如果实在要喝的话,可以加点葡萄糖哦,这样有点甜甜的话,宝宝比较爱喝的。

    阎***

  • 我家的也不爱喝,一喝就皱眉大哭,我也不想往水里加东西,只能哄着一点点喂,没办法。

    张***

  • 我家宝也不爱喝,不喝也不行呀,你要哄着宝宝,少喝也得少喝点,如果不喝容易上火,尿尿黄

    只***

  • 你可以给宝宝煮一些梨水啊,萝卜水的给宝宝喝的啦,这样的话小宝宝应该喜欢的啦,我家的宝宝一直喜欢喝白开水啊。

    双***

  • 我家宝宝也是,只能哄着喝

    徐***

  • 要慢慢培养习惯,耐心点用小勺一次喂一点点,慢慢就会好的。尽量不要放糖。

    张***