该不该为宝宝保留脐带血呢?

该不该为宝宝保留脐带血呢? 眼看没多久,宝宝就快出生了,纠结着为宝宝保留脐带血的问题。该以何种方式保留?有没有宝妈知道啊?

全部答案

  • 在医院有关于存脐血的宣传资料,你可以跟产检的妇产医生咨询一下具体怎么操作。不过存脐血的费用很高,要视乎你的经济能力能否接受啦!

    谢***

  • 如果经济允许的话,可以保留的,他只是用在,万一宝宝有一些疾病的时候,用来救命,但是宝宝不一定得那种病的,所以看经济情况了,有专门的保存脐带血的机构,有些医院也有,可以向医院咨询

    柚***

  • 保留脐带血每年都要一笔很大的储存费,而且在书上看过,如果真的有什么大病时,脐带血也不能救命的,因为太少了。

    我***

  • 妇产医院就有这项,你可以去具体咨询一下。

    s***

  • 有条件的话还是应该保留的,这个医院里都应该给保留啊,交钱就可以了

    M***

  • 这个保留脐带血的事情要看自己家条件怎么样,我那时候医生也有叫我保留,但是要有比费用的,我那时候好像医生是储存在医院的.

    思***

  • 我那时医生也建议保留脐血,还在网上查阅了一些相关内容,看到有信息说因为技术不成熟而导致保存脐血被感染的情况,就没有信心存了

    陆***

  • 我看过一本叫《宝贝别怕》的书,作者说其实保留脐带血的意义不大,如果为以后突发事件作为不时之需,那这点血量包括里面的造血细胞等都远远不够。

    王***

  • 如果有条件的话就保留好点,毕竟以后能救一下急,但也不一定以后有那些需要,因为费用不低,经济条件好就保留。具体的在生产医院有专门咨询这个费用及流程的

    难***

  • 社会环境污染太容易让宝宝生病,我也打算保存呢

    爱***

  • v...........................................

    吴***