宝妈们你们有这种情况吗 自从八个半月起?

宝妈们你们有这种情况吗 自从八个半月起.就是大便那里    里面的肉都出来了   .真烦..怎么会这样?

全部答案

  • 不会是痔疮吧/  没遇到过这种情况.

    小***

  • 有个小肉球吗?没有便秘吗?

    刘***

  • 亲 你好像有痔疮.要看看医生 啊

    何***

  • 宝宝大便会哭闹吗?宝宝火大,大便干,可能是便秘了

    R***

  • 痔疮啊,我的还流血!!!!!!!!

    M***

  • 是怀孕后长痔疮了吧,孕后便秘容易长痔疮

    错***

  • 那是痔疮 正常现象 妈妈要多喝水 多吃新鲜水果蔬菜

    友***

  • 痔疮,孕期很多妈妈都会得的。

    瓜***

  • 很正常, 等生了就好了. 怀孕晚期痔疮是再正常不过的了.

    徐***

  • 那你可能是外痔哈~ 怀孕会造成便秘 继而引发痔疮哈~ 有的生完孩子之后就会好哈~~ 多吃点水果 喝点蜂蜜哈~

    你***

  • 我没有这样的情况哦。还是看医生吧。孕妈妈是非常时期的,还是小心一点好。

    m***

  • 是痔疮吧,多吃水果,蔬菜,多喝水,便时不要太用力。

    w***

  • 是 痔疮是 不是 有时候大便不 顺时  会有血啊 吃点良性点不要 太劳累啊

    何***

  • 自从八个半月起.就是大便那里 里面的肉都出来了,平时多吃水果,不要老坐着哦,适当运动一下吧,别担心,,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何

    t***

  • 那是不是痔疮啊,我同事说她有痔疮有时候上厕所里面有个肉疙瘩出来。

    烂***

  • 这可能是痔疮犯了,我也出现过,很是烦心。不要太紧张了,每次便便后用温热水彻底洗干净,保持清洁干燥,不严重的话就忍忍吧。等到生了孩子后再彻底看一下,用不用手术。祝好孕,健康

    毛***

  • 就是痔疮,不要紧张。每次便后用温水洗PP,然后要注意防止便秘。每天早起喝一杯温开水,平时多吃香蕉麻油核桃等通便的食物,定时排便,不想上也蹲一会。

    陈***

  • 是不是孕期便秘引起痔疮了,去医院检查一下吧。

    韩***

  • 不是痔疮吧就是脱肛吧。去医院看看吧。多喝水,多吃吃香蕉,还建议你每天喝瓶养乐多,那个东西不错.

    吴***

  • 这是正常现象,很多孕妈妈都有这样的情况。

    黄***

  • 估计是脱肛了,也是痔疮的一种吧。到医院看看吧,免得更严重了。

    赵***

  • 会不会是得了痔疮了,宝妈

    点***

  • 是痔疮,我5个月的时候就有,多吃通便的东西,晚上对外部进行按摩,有好转

    挽***

  • 那可能是痔疮吧,要每天适当活动,不挑食,水果蔬菜天天吃,多喝水,保持大便通畅.

    图***

  • 我还没遇到这样的情况,宝妈是不是长了痔疮.

    肆***

  • 没有。。。有可能是痔疮,去看一下比较好。。。

    冯***

  • 有可能是痔疮所造成的,大便干的话很有可能,平时要多注意喝水。

    小***

  • 得痔疮了吧,多喝开水,禁吃刺激性食物

    牛***

  • 哎,怀孕就是特别容易长痔疮,没办法的,我也长了一个小的,多喝水防止便秘,不然会加重的,等生完孩子能好一些

    邱***

  • 多喝水 吃清淡的食物

    y***

  • 你这个是痔疮啊,不要总是坐着,每天都要用热水敷下,等生产完了就好了

    哆***

  • 这是痔疮,怀孕时很多妈妈都会有的,去的时候不要太大力,不然会出血的。

    一***

  • 那是痔疮 正常现象 妈妈要多喝水 多吃新鲜水果蔬菜

    不***

  • 有啊,就是由于便秘引起的,医生说是产后没有调理好造成的

    张***

  • 是痔疮吧,不过也没有事。平时多喝水、多吃水果。生完宝宝再说。

    被***

  • 你痔疮挺厉害的嘛,那叫脱肛,你去看医生吧 自己也没办法

    G***

  • 是宝宝还是你?
    宝宝,吃王氏保赤丸。在温水盆里面帮宝宝排便,要是好几天了,那就开塞露。
    你,那就饮食调整,香蕉,柚子,多吃些汤汤水水的饭。新鲜的瓜果蔬菜。必要时候,开塞露。

    吴***

  • 嗯嗯。不过不太担心。因为宝宝生了之后自然会好起来的。我就这样。自己好了。

    孔***

  • 我也试过这种情况。但是我当时没有理会,也是担心了一段时间,后来不经不觉的就消失了,你不说我还记不起来呢,应该是上火或者是便秘的原因

    生***

  • 哎呀,你这个是痔疮出来了,孕晚期容易便秘,所以最好一天吃一根香蕉。

    琳***

  • 痔疮了

    爱***

  • 就是痔疮啊,很正常的,很多孕妇都这样的,我才24周多呢,就有了,生完孩子后就好多了,然后慢慢就缓解了,你先不用管它,只要它不痛不痒什么的就别管,保持好良好的心情,看开点,不就是突出点肉嘛,又不影响宝宝的。你可别烦哦

    关***

  • 是痔疮了,一般孕妇都会有的,只要不痛没流血就不会影响顺产的

    在***

  • 我怀孕的时候也长了,是痔疮,生完还有,不过没什么感觉,对生活没什么影响的

    黄***

  • 我以前是没哦,不过生孩子的时候太过用力就有啦,不过月子里也就自己缩回去拉。不用太担心。

    月***

  • 会这样的,我当时也很担心哦,不过我现在宝宝四个多月了,基本上没有事了。

    我***

  • 亲,你这个有可能是痔疮啊,这个是孕期经常出现的一种现象,只要注意平时多喝水,大便的时候不要太用力,而且要精神关注,不要一边看报纸一边大便,常去室外进行一些运动,避免长时间的久坐,多吃些新鲜的蔬菜和水果,就会没有什么大问题的

    眷***

  • 应该是痔疮了~尤其是怀孕后期,宝宝大了,对妈妈直肠的压迫就更厉害了~最好的办法就是每天早上空腹喝蜂蜜水 饮食清淡 多吃素、蔬菜、水果~少吃肉,减少食物在肠道内累积的时间,定时排便,但是也要顺其自然,大便的时候不要太用力,否则痔疮会发展得很厉害的~如果顺产的话,产后更要注意,多吃果蔬,避免食物过于单一,尽早排便,每次便后用温开水洗洗PP~~

    我***

  • 好奇怪哦!我没有遇到这样的 事哦!你要去看看医生哦!

    徐***

  • 我孕期因为水果蔬菜吃的多,正值夏季,便便都很正常,只是月子里面缺少运动,还不食水果蔬菜,上火了不好便便。 最好跟产检医生说一下,如何缓解,并且饮食上要清淡

    烟***

  • 估计是痔疮吧,多吃香蕉

    画***

  • 这好像是息肉,是一种肛肠病,我小时有这个,没有管它,现在也没有再出现过。

    t***

  • 是不是好象有个小小个的肉,有点痛,不过生完之后就没有啦,也不痛

    I***

  • 几乎每个女人都有痔疮的,生完孩子过了哺乳期用点药会好的。

    勇***

  • 会不会是痔疮,去医院看看吧

    M***

  • 我那会是不会,你会不会是便秘

    青***

  • 如果平时有便秘的情况,就有可能造成这样的,如果不痛就不影响什么的,平时不要长时间坐着,怀孕还是很容易造成痔疮的。

    E***

  • 等一切顺利生了再说。。。

    触***