有多少家长是重视宝宝的免疫力问题 你们都重视宝宝的免疫力问题吗?

有多少家长是重视宝宝的免疫力问题 你们都重视宝宝的免疫力问题吗?我觉得一般妈妈都比较没有在意这方面的问题,都没有去重视

全部答案

  • 我很重视我家宝宝的免疫力问题,一般我都会让他多喝水,多运动,饮食均衡,然后还吃点免疫力调节剂,我们家宝宝一般比较喜欢吃防感宝贝这个牌子,我觉得效果是不错的

    杨***

  • 没有刻意去在意 多运动 躲让他笑 注意保暖 饮食丰富自然就会提高免疫力

    T***

  • 我是很注意的,平时我们吃的东西、玩的东西都很注意的,以至于现在还没有断奶就是为了在他的免疫力构建上能助他一臂之力。

    刘***

  • 有的,我看了1000日抵抗力计划

    生***

  • 我是比较重视的,我小孩从小就身体不好。我为这个问题烦透心了呢

    周***

  • 免疫力的问题大家都会很重视吧,不过多数搞错办法了,免疫力主要是靠锻炼出来的,不是靠什么牛初乳、紫锥菊之类的吃出来的,要吃也是吃母乳提高免疫力最好。

    印***

  • 宝宝的免疫力很重要的啊,免疫力低了就容易生病了
    一般多喝初乳,多运动,多游泳都能增强的

    熊***

  • 宝宝的免疫力自然是很重要的,当然会不会重视还是要因人而异的。宝宝免疫力强了,自然就少生病,这是我们当妈的追求

    袁***

  • 我也没重视哦,每次都是宝宝生病时才会说免疫力不好。还真没放在心上呢。

    H***

  • 一般都不太重视,等到宝宝经常生病了才开始重视的

    赵***

  • 111111111111111111111111111111111

    张***