爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

他傻傻的问我那是什么意思?

亲们,不要放弃,一年半宝宝终于来了! 国庆节在家,月经拖了3天,胸部还是月经前症状胀痛,因为要了一年半了,没要上,决定第二天看中医,就想试试看,万一中了吃药不好,一测,我的心跳加速,因为我看到第二道杠了!当我告诉老公有两条杠时,他傻傻的问我那是什么意思,除了幸福,幸福还是幸福!!这一天早晚会来,要不上的姐妹要淡定,放宽心!
s*** | 2016-03-27 02:05:42

全部答案(共14个回答)

• 这就叫做无心插柳柳成荫,有的时候就是自己给自己的压力太大了。 不管怎么样,都祝福亲。并祝亲在度过一个愉快的孕期过程。
    曾*** | 2016-03-27 02:05:42 32 11 评论
    0/300
  • 嗯,对的,呵呵,大家都要放宽心,都年轻,能怀上的,备孕的姐妹们不要灰心哦
    2*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 呵呵,是呢,不要有压力才会好孕哦。
    B*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 恭喜亲,如愿以偿。祝健康快乐!
    P*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 呵呵,祝准妈生个健康宝宝哦
    E*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 亲,恭喜你有了宝宝,要有好的心情
    恋*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 恭喜哦,祝好孕!!!!!!
    那*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 恭喜了,接你的好孕棒祝我好孕
    刘*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 为了提高怀孕机会,同房时要注意下面两点: 1.采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。 2.选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用...

查看全部>>

为了提高怀孕机会,同房时要注意下面两点: 1.采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。 2.选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用体温计测体温,并用曲线记录下来。月经周期准确的妇女,约在月经周期的第14天左右排卵,排卵时体温会下降,翌日体温会骤升,前后体温相差0.5摄氏度左右。排卵一般发生在基础体温上升的前一天或正在上升的过程中,想妊娠可选择在体温下降的前一天或体温下降的当晚交合。
    李*** | 2016-03-27 02:05:42 47 8 评论
    0/300
  • 恭喜亲哦,真替你们开心,像要了这么久才要到宝宝,真的是意外惊喜哦,前三个月是很关键的时候,要好好养胎
    H*** | 2016-03-27 02:05:42 32 11 评论
    0/300
  • 真是祝贺亲了啊,祝亲好孕了啊
    心*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 嘿嘿我当时还回答了呢!!  那时候我有了孩子也感觉跟来月经一样呢 恭喜你也祝你好孕
    1*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 亲恭喜你 !!!!前几天还有个问乳房痛是不是没希望的呢 应该不是你吧?孕期前三个月多注意点是危险期 还有整个孕期要放松心情哦
    A*** | 2016-03-27 02:05:42 32 11 评论
    0/300
  • 恩,我也要加油,嘿嘿
    桂*** | 2016-03-27 02:05:42 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回