我觉得怎么算也不能算8周吧?

亲们,孕初期时间计算求助! LP例假时间每月23号左右 怀孕准确时间:9月15左右, 因为9月份就这一次有同房,有了BB。 ============================ 今天和lp去医院查了,医生按8周计算的,B超后发现BB偏小,而且听不到胎心,有流产的症状。 LP知道这个情况后很焦急,今天打了黃体酮,医生建议住院一周保胎。 ============================ 按照医学计算,8月23到9月23,现在10月差10多天到2个月 ============================ 就BB偏小而言,我觉得怎么算也不能算8周吧,9月15号到在,一个月还差几天,充其量四周。BB长大也是需要时间的嘛,大家说对不?“四周能听到胎心”这个不知道经历过的亲们有什么看法? ============================ LP的议建是再找一个医院看看,问题是她现在心情大受影响。我也很但心。 请有经历的亲们指点指点,是应该算4周还是8周?因为这是差一陪的时间呀? ============================ 为要BB,我们也做了很长时间的准备。检查,吃叶酸……

全部答案

  • 反正你最后一次月经来算起,还有你同房的时间,受孕晚也有关系的

    S***

  • 如果是按8月23号来算的话今天就刚好7周,怎么能算到8周呢?是不是算错了啊?宝宝在肚子里面有点偏大或是有点偏小那都是正常的,只要不是偏很多,有的医生就是爱吓唬人,你们在找一家医院查查清楚吧,毕竟这不是小事啊。

    誓***

  • 要看末次月经哦,按照末次月经开始的时间算,7天为一周,4周为一个月

    E***