爱问知识人 爱问教育 医院库

我只胖我自己没什么奶水?

我只胖我自己没什么奶水?

老人家总说母亲胖就没奶水,母亲瘦奶水就足,我只胖我自己没什么奶水,心疼我宝宝啊,吃奶粉吧怕没母乳好,吃母乳吧又不足,烦脑啊?

全部答案

• 不要担心,这都没有什么科学道理的,一般胖的奶水还多呢

不要担心,这都没有什么科学道理的,一般胖的奶水还多呢收起

j***

• 那就奶粉加母乳,每次先让宝宝吃母乳,然后再让喝奶粉。平时多喝点下奶的汤。

那就奶粉加母乳,每次先让宝宝吃母乳,然后再让喝奶粉。平时多喝点下奶的汤。收起

敢***

• 不要担心母乳不够,奶水是越吃越多的,不吃就没有了,如果实在是吃不饱可以奶水不够的情况下补充奶粉。

不要担心母乳不够,奶水是越吃越多的,不吃就没有了,如果实在是吃不饱可以奶水不够的情况下补充奶粉。收起

潘***

• 有奶没奶和胖瘦没关系。上次看一个调查说真正生理性没奶的妈妈只有百分之一。大部分都是因为焦虑啊或者不想喂奶造成的。多喝汤水,多让宝宝吸吮奶水自然会多起来。

有奶没奶和胖瘦没关系。上次看一个调查说真正生理性没奶的妈妈只有百分之一。大部分都是因为焦虑啊或者不想喂奶造成的。多喝汤水,多让宝宝吸吮奶水自然会多起来。收起

慢***

• 哪有这种事啊,胖的人营养应该更好,奶水更多,你多吃点下奶的汤

哪有这种事啊,胖的人营养应该更好,奶水更多,你多吃点下奶的汤收起

吴***

• 我也胖的,月子里的时候是混合喂养的,后来就没有给他喝奶粉,现在三个月了,都是喝的母乳,也够了,麻麻要多吃汤汤水水的东东哦。我160,现在140J。

我也胖的,月子里的时候是混合喂养的,后来就没有给他喝奶粉,现在三个月了,都是喝的母乳,也够了,麻麻要多吃汤汤水水的东东哦。我160,现在140J。收起

还***

• 多喝些下奶的汤啊,平时也要让宝宝多吸奶,奶吸得多奶水才会越足啊,也没有那种说胖就没有奶水的说法啊

多喝些下奶的汤啊,平时也要让宝宝多吸奶,奶吸得多奶水才会越足啊,也没有那种说胖就没有奶水的说法啊收起

我***

• 亲也不要太自责,现在的婴儿配方奶粉的营养很接近母乳的,我也是没奶水的宝妈,宝宝出生起就喝奶粉了,不过还好的是宝宝体重和身高都一直达标的,而且抵抗力也不错的。

亲也不要太自责,现在的婴儿配方奶粉的营养很接近母乳的,我也是没奶水的宝妈,宝宝出生起就喝奶粉了,不过还好的是宝宝体重和身高都一直达标的,而且抵抗力也不错的。收起

无***

• 我觉得也不是呢,我朋友就很胖,宝宝一样很够奶水,我看过一句话,没有母乳不足的妈妈,只有不想喂奶的妈妈,首先是要多让宝宝吸,奶才多,还有就是多吃肉,吃饱。

我觉得也不是呢,我朋友就很胖,宝宝一样很够奶水,我看过一句话,没有母乳不足的妈妈,只有不想喂奶的妈妈,首先是要多让宝宝吸,奶才多,还有就是多吃肉,吃饱。收起

日***

• 亲,母乳足不足与肥瘦没关系的,亲不要想这问题的。亲只要多给宝宝吸母乳是一定会足的,担心宝宝吃不够就再给一点点配方奶呀。

亲,母乳足不足与肥瘦没关系的,亲不要想这问题的。亲只要多给宝宝吸母乳是一定会足的,担心宝宝吃不够就再给一点点配方奶呀。收起

苏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多