男友和别的女人发生关系,但他还爱我,我该不该原谅他?

好评回答
    他爱不爱你我想只有你自己最清楚,我一直觉得男人的背叛是不可原谅的,但是通常聪明的女人都会原谅,我也有过这样的经历,我也试着让自己原谅过,但是始终过不了自己这一关,最后还是选择了分手,也许他是真心想改过,但是感情已经有了瑕疵,再怎么弥补也是无济于事的。。。
    每个人都希望自己的感情是完美的,但是出现了问题的时候,只能看你的承受能力有多大了,有些人也因此得到了幸福
    他后悔又为什么会去做呢?这是很难让人理解的,男人通常都会为自己的过错找这样那样的借口,我觉得你们还是应该冷静一下,尤其是你自己,不要马上做决定,他如果真爱你,那么无论你怎么选择他都还会去争取,如果他只是说他很后悔就可以得到你的原谅的话,那对他来说他可能以为你并不在意这件事情,我觉得你应该给你们这段感情一些时间,让彼此都考虑清楚还是不是对方需要的人!
    祝你快乐!

    J***

其他答案

  • 不要原谅他,不要委屈求全,狗改不了吃屎,还是去找一个爱你的男人吧。人挪活树挪死,化悲痛为力量长痛不如短痛。

    下***

  •   其实我不知道你的那位让你既爱又痛的GF是什么样的人,但是我觉得在分析问题的时候,你还是需要冷静下来思考的。下面我说点自己的看法:
    作为一个男士,他的有些观点是有区别于女士的,一般男人会把爱情和性欲分开考虑的,下面有几个问题你可以试着用心看看,可能会找到点答案:
    1、杨过和小龙女式的爱情在现实生活中会存在吗?答案肯定是否的,那么两人在爱情的道路上,肯定有一定的波动的。
      感情再好的人,他们之间的感情也不会一成不变的,别的不谈,个人的情感还是会波动的嘛,所以生活有时候会单调,两人都需要调剂。 2、男人有时候会把单纯的性爱作为一种发泄,事过后并不会对你们之间造成什么伤害,相反,他会对你更好!(但他错在,把这件事情告诉你了。
      他可能不懂什么是善意的谎言)。男人毕竟是‘靠下半身考虑问题的’,(说不定你有些方面也做的不理想呢?) 3、他可能是真的很爱你,但是因为跟你在一起处的时间长了,感情稍麻木了,这也很正常的,但当你们现在吵架了~~~发生了这么多的事情后,他灵魂深处还是觉得,他最爱的是你,这个你应该好好把握一下。
       4、假如他老是守住你,平平淡淡的过日子,我想最终他不出事情,你可能也出点事情了 一分为二地看待问题,不要在把问题搞得不可收拾!。

    s***

  • 可以原谅的,人非圣贤,熟能无过。只要他爱你你就应该原谅。

    爱***

  • 所谓真正无私的爱是可以包容一切的,虽然他与别人发生了关系,但是起码还知错了,而且无法面对你,说明他还是爱着你的,不然他不会有如此想法的,既然你们都相爱为何不给他一个机会呢,我刚离婚了,才知自己只爱他一人,这时的我这知不管怎样能与他一起生活着心里才踏实,因为你心里既是爱他的,就无法再装下其他的男人了,而你们一旦分手,你一定会很无助的,而心里也是寂寞到极至的,特别是生理上,你不会轻易接爱他人了,因为在你平时的生活中,你与他已相互熟悉了对方的身体,而这是其他男人无法取代的,那时候你会觉得应给他机会,让你们重新开始,因为那样他也会更加爱你对他的宽恕,包容的,也将会对你更好,所谓谁能没错呢,他为何与她人发生关系,你也要反醒自己,不要等到失去时还知后悔,最后祝你真正幸福!

    G***