爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候吃葡萄好 朋友说?

什么时候吃葡萄好 朋友说?

什么时候吃葡萄好 朋友说,孕妇多吃葡萄,孩子出生后眼睛很水灵,是这样吗?如果是,什么时候开始吃,吃到什么时候最合适,吃多呢,是每天都要吃吗?

全部答案

• 这种说法没有听说过,不过水果还是要吃新鲜上市的,还有就是不管什么食物或者水果都要吃得适量才好!

这种说法没有听说过,不过水果还是要吃新鲜上市的,还有就是不管什么食物或者水果都要吃得适量才好!收起

璐***

• 这个季节葡萄都普遍上市了,可以多吃点,也有安胎的作用。宝宝眼睛还是跟遗传有关吧,不过葡萄是好东西,只要不吃反季节的水果就可以。

这个季节葡萄都普遍上市了,可以多吃点,也有安胎的作用。宝宝眼睛还是跟遗传有关吧,不过葡萄是好东西,只要不吃反季节的水果就可以。收起

骨***

• 我也听说过,不过应该还是遗传基因占大部吧,前三个月是宝宝发育的重要时期,可以每天吃点,吃新鲜的,现在正是葡萄熟的季节,亲可以多吃点,我去年怀孕时每天要吃有差不多一斤葡萄。

我也听说过,不过应该还是遗传基因占大部吧,前三个月是宝宝发育的重要时期,可以每天吃点,吃新鲜的,现在正是葡萄熟的季节,亲可以多吃点,我去年怀孕时每天要吃有差不多一斤葡萄。收起

不***

• 是的 糖分高啊 注意了 我之前每天吃1-2斤呢

是的 糖分高啊 注意了 我之前每天吃1-2斤呢收起

B***

• 多吃水果肯定是好的呀,每天吃适量就可以了。

多吃水果肯定是好的呀,每天吃适量就可以了。收起

牵***

• 可以每天吃点,但是葡萄糖份高,孕妇要适量。

可以每天吃点,但是葡萄糖份高,孕妇要适量。收起

P***

• 要均衡饮食,不要偏食,什么水果都有它的营养,什么东西吃得过多也不好。

要均衡饮食,不要偏食,什么水果都有它的营养,什么东西吃得过多也不好。收起

陈***

• 不论什么食物,吃太多了都不好,吃正季的水果最好

不论什么食物,吃太多了都不好,吃正季的水果最好收起

徐***

怀孕期

点击加载更多