最近有时候孩子怎么说也不听?

我一发脾气,孩子不管对错就说我错了妈妈亥子3岁7个月。最近有时候孩子怎么说也不听,我以发脾气,孩子就说我错妈妈。孩子是不是被我吓坏了。不会有心理问题吧 ?我该怎么办、?

全部答案

  • 被你嚇到了,到底甚麼是錯,甚麼是對都分不清,這樣不好要糾正過來

    樱***

  • 是被你吓唬住了。小孩子这么小不要让他养成违背自己真实想法的行为。不然,以后,长大了。容易爱撒谎。这样对他影响不好。建议你以后对小孩子能够温和点,毕竟他们什么都不懂,你不能用大人的观念去要求小孩子。谁都是从这一步走过来的。要包容你的孩子啊。

    w***

  • 千万不能这样,错就是错,对就是对。孩子承认错误特别快其实不好。我嫂子孩子就是个例子,特别调皮,大人一发脾气他马上就说“错了错了,我错了”。然后她就没舍得打骂以及纠正他。现在他可以巴掌扇他妈,可以乱骂。我嫂子还是那样,舍不得。现在已经快八岁了。我个人认为纠回来已经很难了。

    能***

  • 孩子显然的害怕你,有时候发脾气也没用的反而气到了自己,慢慢和宝宝做朋友吧

    麦***

  • 那倒不会,不过这个年纪的孩子对人事还是半懂不懂的,不要用吼的让他屈服于你,要慢慢的讲道理,一次不行讲两次,三次,孩子是需要引导的

    翔***

  • 他可能是想要安慰你吧,不想让你生气,所以就顶下来,可是你为什么不管对错就伐脾气呢,孩子都会替你着想,你一个大人还做不到么

    高***

  • 孩子是被你吓的,孩子是比较胆小的,为了避免挨打,总是会承认错误的。其实他们说我错了妈妈,就是说妈妈不要生气,不要打我

    徐***

  • 孩子不想惹妈妈生气,但是又控制不了自己,最好的解决办法就是跟妈妈认错,妈妈就不会生气了,亲要控制一下自己的脾气,孩子也需要尊重,不能有什么事情都把气撒在孩子身上,会影响孩子的心理健康。

    朱***

  • 不是的,变好了,知道这样妈妈就不会生气了,多和小孩沟通告诉他什么是对什么是错,告诉他以后妈妈不会那样了

    陈***

  • 应该是没什么问题的,不过亲倒是应该好好地适当控制一下自己的情绪,因为你的情绪直接影响到了孩子,这样对孩子的生长发育还是会有一定的影响的.

    钱***

  • 孩子都是这样的,承认错误比较快,就是这样的就会免于挨打的。

    我***

  • 守着孩子尽量控制自己的脾气

    梁***

  • 孩子还这么小不能老吓唬的,要耐心的教育,慢慢来就好的

    印***

  • 还是不要动动就小孩吹胡子瞪眼,容易吓到小孩,而导致小朋友为保护自己而说谎.

    烂***