爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样给宝贝断奶 宝贝13个月了?

怎样给宝贝断奶 宝贝13个月了?

怎样给宝贝断奶 宝贝13个月了,现在这个天刚好断奶,一直都是我带的,公公婆婆离婚了,一个人怎么断奶,望有经验的妈妈多说说。

全部答案

• 断奶要慢慢减少喂奶次数,一下断宝受不了也容易生病的,可以吃回奶的食物和药。

断奶要慢慢减少喂奶次数,一下断宝受不了也容易生病的,可以吃回奶的食物和药。收起

酒***

• 逐渐减少,这样孩子不会太痛苦,妈妈也不会太痛苦,从五六餐减到三四餐,然后再三四餐减到一二餐,如此盾环。一个人也能断掉。

逐渐减少,这样孩子不会太痛苦,妈妈也不会太痛苦,从五六餐减到三四餐,然后再三四餐减到一二餐,如此盾环。一个人也能断掉。收起

y***

• 我家断奶很好断的,断奶前给宝宝准备了奶粉,飞鹤的,宝宝很适应,两天没让吃,第三天自己就断奶了

我家断奶很好断的,断奶前给宝宝准备了奶粉,飞鹤的,宝宝很适应,两天没让吃,第三天自己就断奶了收起

红***

• 你给宝宝珠断奶一定要慢慢来,不要一下子就断了,你可以慢慢地减少给宝宝吸的次数,然后跟着添加上奶粉,这样让宝宝慢慢地过渡适应,这样断奶就自己带都没问题啦。

你给宝宝珠断奶一定要慢慢来,不要一下子就断了,你可以慢慢地减少给宝宝吸的次数,然后跟着添加上奶粉,这样让宝宝慢慢地过渡适应,这样断奶就自己带都没问题啦。收起

s***

• 最好的方法就是自然离乳的好了啊 你不要强迫给宝宝断奶了 每天可以逐渐减少一下宝宝吃奶的量慢慢自然就会宝宝适应了

最好的方法就是自然离乳的好了啊 你不要强迫给宝宝断奶了 每天可以逐渐减少一下宝宝吃奶的量慢慢自然就会宝宝适应了收起

谢***

• 断奶是逐渐地进行,慢慢多吃饭,少吃奶。断奶和你公公婆婆离婚也没关系啊,一个人也可以带孩子的,只不过是累点吧

断奶是逐渐地进行,慢慢多吃饭,少吃奶。断奶和你公公婆婆离婚也没关系啊,一个人也可以带孩子的,只不过是累点吧收起

蔡***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多