爱问知识人 爱问教育 医院库

有乳头皲裂了的吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

有乳头皲裂了的吗?

有乳头皲裂了的吗?有什么好方法治疗吗 

全部答案

• 宝宝吃过奶后,用流出的奶液涂在奶头上,多涂涂好的很快的
  • 一般每一个初产妇都会有的,我那时也有,多揉揉,宝宝吸完奶用温开水洗洗,慢慢的就会缓解了。
  • 建议你买个贝亲的或者飞利浦的乳沟保护罩,是可以保护乳头的同时,不妨碍宝宝继续吸奶的呢,现代科技发达,想有啥就有啥
  • 裂开了如果不弄好,断奶后还是一样的了。以前医生让我买鱼肝油抹在乳头上,然后,喂完宝宝喝奶后,把奶水抹在乳头上会好点
  • 我以前也有过这种情况。真的是很痛苦的,后来是涂了点宝贝吃的鱼肝油,还有每次喂奶后挤点奶水涂,再有就是宝贝吃奶的时候尽量让他多含点乳晕进去,这样就会好多了
  • 有.我一开始也这样.那是因为宝宝吮吸的时候只是吮住了乳头.应该把乳晕都含进去才行.再有可能是宝宝吮吸的时间过长.妈妈要注意这两点,慢慢就好了.
  • 用乳头保护器隔离几天吧,等好了再喂
  • 这几天还好,可能是前几天奶不太多硬吸的
  • 我也有这种情况哦,涂了奶水好像没什么效果,每次都是忍这疼痛喂奶,忍几天好点,再过几天又疼了。
  • 可以买点维生素c 碾碎拌上香油涂抹在奶头上,涂抹几次就好了,以后喂奶后将乳汁涂抹在奶头上,这样就会在裂了
  • 一般来说:无先兆流产的孕妇在妊娠7个月后每天应该坚持用湿毛巾擦拭乳头,以增强乳头的韧性;产后哺乳的方法不正确也会使乳头皲裂,正确的方法是让婴儿将整个乳头及大部分乳晕都含在口中,停止吸乳时,应该先用食指轻压婴儿的下颌,以减轻口中的负压,从而避免损伤乳头!
    乳头皲裂,每次哺乳后挤出少许乳汁均匀涂抹于乳头及乳晕上会康复的;如果很疼,可暂不哺乳,用吸奶器吸空该乳房,然后在将吸出的奶水哺喂婴儿即可!

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回