爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉打开后过个夏天孩子还能喝吗 奶粉打开了准备给孩子断奶?

奶粉打开后过个夏天孩子还能喝吗 奶粉打开了准备给孩子断奶?

奶粉打开后过个夏天孩子还能喝吗 奶粉打开了准备给孩子断奶,夏天断奶不好,过完夏天奶粉还能喝吗,用什么方法保存

全部答案

• 不能了 ,一般的奶粉 打开包装1个月如果吃不完就不要给宝宝吃了,无论怎么储存都不太好,大人喝了吧,或者做糕点面包什么的。

不能了 ,一般的奶粉 打开包装1个月如果吃不完就不要给宝宝吃了,无论怎么储存都不太好,大人喝了吧,或者做糕点面包什么的。收起

桃***

• 奶粉打开包装一个月就不能给宝宝吃了。你可以自己做馒头吃了,或者现在就给宝宝吃

奶粉打开包装一个月就不能给宝宝吃了。你可以自己做馒头吃了,或者现在就给宝宝吃收起

S***

• 不能喝了,爸妈喝吧,密封放冰箱

不能喝了,爸妈喝吧,密封放冰箱收起

张***

• 最好不要给宝宝喝了 保存的话 要把盖子盖紧 放在阴凉的地方 但已经打开的奶粉过了夏天就别喝了

最好不要给宝宝喝了 保存的话 要把盖子盖紧 放在阴凉的地方 但已经打开的奶粉过了夏天就别喝了收起

张***

• 不能,一般奶粉打开后要在一个月内喝完。宝宝不喝的话,最好是大人喝了吧。

不能,一般奶粉打开后要在一个月内喝完。宝宝不喝的话,最好是大人喝了吧。收起

问***

• 一般情况打开了就要尽快吃完的,如果打开放一个夏天应该不行!受潮!

一般情况打开了就要尽快吃完的,如果打开放一个夏天应该不行!受潮!收起

李***

• 亲一般的奶粉开封以后最好是一个月之内喝光 时间久了就不可以给宝宝喝了

亲一般的奶粉开封以后最好是一个月之内喝光 时间久了就不可以给宝宝喝了收起

张***

• 一般是要在一个月之内喝完

一般是要在一个月之内喝完收起

C***

• 还是不要吧,真要保存,那就用密封罐了,尽量喝掉吧!不想断奶了,可以混在辅食里面吃啊

还是不要吧,真要保存,那就用密封罐了,尽量喝掉吧!不想断奶了,可以混在辅食里面吃啊收起

漂***

• 打开了就给孩子喝了吧,可以混合喂养的,打开了不好保存了

打开了就给孩子喝了吧,可以混合喂养的,打开了不好保存了收起

全***

• 可以冷藏,不过你现在也可以给宝宝添加着喝啊,奶粉打开后超过一个月营养成分会流失的。

可以冷藏,不过你现在也可以给宝宝添加着喝啊,奶粉打开后超过一个月营养成分会流失的。收起

王***

• 不能,奶粉一个月喝不完就应该倒掉的

不能,奶粉一个月喝不完就应该倒掉的收起

只***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多