请问各位姐妹们这奶水不会变质吧?

三天没给宝宝吃奶奶水不会变质吧 宝宝被奶奶带出去了三天,我不在家,三天就没吃奶了,今天又给她吃了,还有很多奶水,请问各位姐妹们这奶水不会变质吧?

全部答案

  • 不会变的。直接给宝宝吃就行了

    潇***

  • 这个奶水最好是挤出来倒掉,太久了,奶水也会变质的哟。再过两个小时后新鲜的奶水就又依然会很足的了。这时的奶再喂给宝宝喝吧。

    只***

  • 哪会啊。你想太多啦。妈妈的奶是很安全的

    带***

  • 应该没事,不过以后有这样的情况了你最好每天挤掉,不然奶水也会变少的

    不***

  • 三天没有吃奶,你有没有挤掉呀?在喂宝前挤掉奶水,让奶水再发然后再给宝宝吃吧!

    那***

  • 你指的是挤出来的奶水。还是你身上的奶水。挤出来的只要保存得当,冰箱的保鲜可以放一个星期。冷冻可以放两三个月。自己本身哪会变质啊。

    筱***

  • 应该没问题吧,你三天没给还孩子吃奶,奶水没涨得厉害吗,一直没往外挤吗,担心的话可以先挤挤在给孩子吃

    如***

  • 宝妈请放心,母乳是不会变质的,而且是很营养的适合宝宝健康成长的一种营养品

    以***

  • 当然不会变质,只要是没回奶不用担心奶的质量

    孔***

  • 不会变质的,不过最好先挤掉一点开头的奶...

    郭***

  • 奶水在母体里是不会变质的,奶水其实就像血液一样的。亲三天没给宝宝吃奶,没有涨奶吗?

    你***

  • 你先把奶水挤出一些倒掉,在喂

    张***