未满月的宝宝不喝水怎么办 我家的宝宝出生20天了?

未满月的宝宝不喝水怎么办 我家的宝宝出生20天了,眼屎比较多黄,混合喂养喝的是多美滋奶粉从出生到现在断断续续拉肚子去看医生,医生说太小不能吃药,说小孩心火大才有眼屎,要多喝水,但宝宝还不爱喝水,有经验的妈咪来帮帮我,谢谢!

全部答案

  • 我家的也是,后来用勺子就好了,记得让孩子头稍微直立些,要不容易呛,可以把水倒到嘴边,让他自己咽。

    天***

  • 42天儿保时让医生开点药调理一下

    P***

  • 就是加点葡萄粉冲给宝宝喝

    高***

  • 可以的呢。。。我家宝贝也不爱喝水,而且也是混合喂养,后来脸上还长了很多红包包,吃了这个清火宝,就好了,而且这个有点甜甜的味道,宝宝也爱喝。

    z***

  • 我每次都是用手稍微的捏一捏奶嘴 强制性的喝水 当然这个方法不是很好的 千万别呛着孩子 有个保险的方法就是往水里面加糖

    刘***

  • 水里放点冰糖试试,宝宝总是拉肚子?有没有给宝宝补钙啊?我家宝宝之前也总是拉肚子,但是没耽误长肉,后来才知道是由于补钙引起的,还有就是有可能是吃母乳的缘故,不过只要宝宝没少长肉就可以了,当时我家宝宝每个月都要长三斤呢。

    我***

  • 我给我家宝宝喝的水里兑些葡萄糖就喝了,问了医生说是可以兑些的。不要兑太多,稍微甜甜的就行了...

    回***

  • 为什么不喂母乳?如果有母乳的尽量喂母乳吧,宝宝不爱喝水也要让他喝,一般两顿奶粉之间要喝一顿水的

    空***

  • 混合喂养就是容易上火 可以往奶粉里面加点奶伴侣 就是防治上火的 还有清火宝什么的

    要***

  • 那就得换换方法了,试试用杯子或者勺子喂喂试试。

    那***

  • 按理说的话小宝宝出生三个月不喝水都没事。如果真的需要喝水的话,可以用小勺慢慢的灌进去,小心水温,给宝宝脖子下面垫块毛巾别让水洒到宝宝身上。

    t***

  • 如果宝宝不喜欢用奶嘴喝水的话,就用小勺试试或者用滴管,吃奶粉的宝宝不喝水是不行的。

    在***

  • 可以用小勺一点点的喂

    情***

  • 宝宝不喜欢喝水是很正常的,你可以在水里加点葡萄糖就可以了,甜甜的宝宝就喜欢了。

    有***

  • 用小勺喂,喂的时候要用小勺压住宝宝的舌头,要不宝宝会把水给吐出来的

    有***