宝宝多大可以补DHA或鱼肝油?

宝宝多大可以补DHA或鱼肝油? 宝宝多大可以补DHA或鱼肝油?鱼肝油一般是补什么?和DHA一样吗?宝妈一般补什么牌子?

全部答案

  • DHA我宝宝是在6个月以后补得,鱼肝油是要在宝宝15天以后补得,这是促进钙吸收的,两者是不一样的。

    李***

  • 一般宝宝出生15天就可以补鱼肝油了。鱼肝油的作用是促进钙吸收的。我家宝吃的是伊可新的。

    赵***

  • 我们家只补的鱼肝油。他是促进钙更好的吸收的。大家都在吃伊可新的。效果不错

    阎***

  • 一般来说宝宝出生后15天就可以补充鱼肝油了,鱼肝油主要是维生素A和D,是促进钙的吸收的。DHA是补智力的吧,我没有给儿子补DHA,一般奶粉和米粉当中都有DHA含量的。个人建议如果补的话半岁后补比较好的。至于鱼肝油我给儿子吃的英吉利的鳕鱼肝油。

    快***

  • 我宝宝没补过DHA,鱼肝油是从十几天的时候就开始吃了,吃的伊可新,能促进钙吸收

    w***

  • 生下来就可以吧,或者一个月以后,鱼肝油是帮助吸收钙的,我的是伊可新的,而DHA是发育大脑的,不一样,如果是夏天的话鱼肝油不用补,多带宝晒晒太阳就可以了,

    C***

  • 宝宝需要长到6个月以后才可以补这些东西的,要不然胃肠没有长好,吸收不了的,鱼肝油是帮助钙吸收的,单吃没用,必须和钙一起吃。

    S***

  • 我家没吃DHA,鱼肝油从四个月才开始吃的,伊可新。

    陈***

  • 6个月就可以补了,鱼肝油也叫AD,不过说补A补多了容易中毒,可以单独的补D,促进钙的吸收.
    DHA和鱼肝油不同的,可以一起吃.
    我给宝吃的是纽曼斯.

    黑***