什么时候能出来啊?

宝宝很淡定。。。 宝宝已经39周两天了,才只是浅入盆!!好急啊!什么时候能出来啊??

全部答案

  • 我也很着急 老公都说 我怀的是个淡定哥

    放***

  • 不要着急,推后两个星期和提前两个星期都是正常的。等到瓜熟蒂落的那一天宝宝就会来和你见面的。

    何***

  • 帮忙催催。。。。。。。。。。

    晴***

  • 妈妈不要急啊,在预产期的前后半个月都是正常的。每天早晚都多走走,多运动。

    w***

  • 没事的,平时注意多活动就可以的,不用太紧张的,营养要加强的,

    欣***

  • 你的情况,胎儿可能会推迟出生,不要着急,推迟两周也属正常的。

    曾***

  • 宝妈别着急,保不齐晚上就如全了那。每天多散散步来加快宝宝入盆偶。不过不要练习爬楼梯那个样子胎位会不正的偶。

    麦***

  • 预产期前后两周生产都是正常的,放松心情,不要想多了。

    刘***

  • 呵呵。他是舍不得出来吧。没事的时候散散步,也许会快点入盆

    小***

  • 如果你平时月经推后的话,生宝宝也就自然会推后一点的哟。放心吧。应当快了。

    贾***

  • 亲,不要急,宝宝可能还不着急出来 看这个世界,要宝宝肯出来 才可以呀,祝顺利

    谁***

  • 别心急哦,还有好多天呢,而且预产期前后两周临盆都是正常的,既然宝宝已经开始入盆就说明离临产不远了

    李***

  • 嘿嘿~~亲不用着急 啊,俺家妞儿更是淡定,40周多还一点想出来的迹象都没有呢~~~

    你***

  • 不要着急啊,顺其自然就好啊。

    x***